alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KLARIFIKASI PERSOALAN AKUN INSTAGRAM @INDOCOSMETICS1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a9713c1cb174b4b8b4572/klarifikasi-persoalan-akun-instagram-indocosmetics1

KLARIFIKASI PERSOALAN AKUN INSTAGRAM @INDOCOSMETICS1

DISINI ANE MAU KLARIFIKASI, AKUN TERSEBUT TIDAK MELAKUKAN PENIPUAN. BARANG BENAR DIKIRIM.

DENGAN BERBESAR HATI DAN BERLAPANG DADA ANE MINTA MAAF UNTUK DEVITA PUTRI DAN SANDY B. PRASODJO KARNA MENUDUH MENIPU.

PENYATAAN INI ANE BUAT TANPA PAKSAAN.

@indocosmetics1 tidak melakukan penipuan, namun pelayanan lambat dan kurang bersahabat. itu aja keluh kesah ane.

Sekali lagi ane minta maaf.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Akhirnya emoticon-Big Grin

ini lanjutan dari kisah ini ya..

http://m.kaskus.co.id/thread/5538ee5214088dd22e8b4568/penipuan-surat-terbuka-untuk-devita-putri---sandy-b-prasodjo/1
Diubah oleh hotelbandungan
ada apa sih? emoticon-Bingung
Udeh minta maap lo begitu doang ?, runtutan kronologinya bawa lagi tot biar orang paham kalo lo itu goblok emoticon-fuck jangan asal cocot kelar gitu ae, kalo laki mah bakal lapang dada nganggep dirinya goblok emoticon-fuck
Mana si tolol ini masih sempet2nya nyalahin sellernya lagi ga mau terima kalo dia goblok,lo mestinya be smart buyer juga blog emoticon-fuck
emoticon-Ngacir
Diubah oleh vidyan
Quote:


kayaknya ini kronologisnya bray
yang asli dah di close , ini kebetulan diquote kaaskuser

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...c418b456a/11/-
bantu sundul bray
biar gak tenggelam
kejang" dulu ah
emoticon-Traveller
klo mau cepat jangan pake deliveri gan
datangin langsung tokonya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gelar tiker dulu, calon trit rame nih emoticon-linux2
Klarifikasi lu tolol amat dah,,
Udh mah bkoar2 nuduh nipu,,
Sampah!!
Bkin yg bner lh tahi, jelas2 lu yg salah gag baca TOS seller,,!!
Alesan delete pake bawa2 cewe lu sgala macem, mnding otong lu skalian di pangkas lah, gag gentle lu tod!
Quote:


iya, ada apa gan?
salah ente apa? jelasin disini..
Diubah oleh nemania
kasih kronologisnya dong gan
waduh minta maaf sana gan kasian tuh nama baiknya tercemar

lu sendiri yg cemarin nama baik lu...
ane baca sekali lagi emoticon-shakehandtwo
wah ane juga belon faham ni tentang dropshiper,tapi yang ane tangkap si seller bilang resi h 3,dan pacar nya ts ini gagal faham kaya nya dan takut kena tipu karna akun line nya di block si seller.
jadi salah faham ini mah,daripada ga kelar" dan di caci maki oleh warga kaskuser,ts mendingan samperin si seller orang dia depok ini
Diubah oleh MiyaviMYV
ow ow...
Buyer nya transfer tgl 21 berharap barang dikirim hari yang sama dan sampe besok nya,
seller nya bilang H+1 barang dikirim dan H+3 baru resi keluar, buyer panik, banyak tanya, di blok sama seller...
Tanggal 23 udah bikin trit terbuka menyerang seller.. menuduh penipu..
Tanggal 24 barang sampai di buyer.. trit sebelumnya di close dengan alasan req dari pacar
Tanggal 25, TS bikin trit klarifikasi..

siapa benar siapa salah?
Hayoo.. tebak2an
Diubah oleh Zell_Dincht
Quote:


diamanin dulu
Emang susah kalo buyer dan seller sama2 cewe, apalagi kalo cewe yg logikanya gak jalan emoticon-Ngakak (S)
Yg buyer gampang panik, yg seller sensian emoticon-Big Grin
Quote:


ha ha.. bener bener emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di