alexa-tracking

Siapa orang tua Masha & the Bear? Cek faktanya disini! - Suka DotA? Masuk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a95d10e8b46443c8b456c/siapa-orang-tua-masha-amp-the-bear-cek-faktanya-disini---suka-dota-masuk
Kesel 
Siapa orang tua Masha & the Bear? Cek cerita-nya disini! - Suka DotA? Masuk!!
Langsung aja simak Soto Komiknya, semoga Agan-agan terhibur dan berkenan ngasih emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Cendol (S) nya. Jangan lupa emoticon-Sundul Up biar selalu ada di emoticon-Sundul Gan (S) atas. Selamat menikmati...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hammer (S)


The Legend Begin - Episode 1

Spoiler for Episode 1:


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hammer (S)


Bawang Merah Strikes Back - Episode 2


Spoiler for Episode 2:



Sekedar informasi, komik ini sebelumnya memang pernah saya posting di 1cak, jadi kalau ada yang nanya ini komik Repost? memang repost awalnya saya post dulu di Facebook kemudian ke Wancak lalu ke Kaskus, tapi yang memposting masih saya sendiri, berikut ini linknya :

Spoiler for Link Komik Ane di Wancak:


Spoiler for Mengenai Tukang Komik:



Spoiler for Komik Sotosop Lainnya:
wow, keyen kak. pertamax gak ni emoticon-Big Grin
Quote:


Selamaat Petramax

emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Gajelas ceritanya, gambar bwk buang2 kuota aja emoticon-Frown
image-url-apps
Pertamax
keenamx
Baru tau ternyata kalau Masha itu si Bawang Merah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Harusnya Agan udah menyadari ketika pertama kali liat bajunya, warna merah bawang emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mejeng pageone ..

Mantab kreatif emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahaa iya gan
keren banget nih, ane bantu rate dah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Asiik, tengkyu Gan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Ada dotanye juge bkin pengen main dota emoticon-Ngakak (S) menghibur gan
image-url-apps
anjir
image-url-apps
Ngakak ane bacanya gan
image-url-apps
wanjir ini kan.... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kreatif ente gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
yahud ente emoticon-Ngakak
keren gan
buat lagi dunk yg versi lain
wlowkkwkwkwkw, koplak gan... anjir memadukan antara dota dan lainnya juga.... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kampret... jauh banget dari ekspektasi emoticon-Ngakak
×