alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini sebenernya posisinya apa ya kok bisa jalan sejajar bareng Pemimpin Negara Lain
4.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a943d0e8b46473c8b456b/ini-sebenernya-posisinya-apa-ya-kok-bisa-jalan-sejajar-bareng-pemimpin-negara-lain

Ini sebenernya posisinya apa ya kok bisa jalan sejajar bareng Pemimpin Negara Lain

Ini sebenernya posisinya apa ya kok bisa jalan sejajar bareng Pemimpin Negara Lain


Ini sebenernya posisinya apa ya kok bisa jalan sejajar bareng Pemimpin Negara Lain

Ini sebenernya posisinya apa ya kok bisa jalan sejajar bareng Pemimpin Negara Lain

Quote:


Ah sudahlah semakin membingungkan..


UPDATE : ADA OM PALOH JUGA

Ini sebenernya posisinya apa ya kok bisa jalan sejajar bareng Pemimpin Negara Lain
Diubah oleh: theawansky
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ada si mbok wati atuttt
males pertamax emoticon-Frown
Itu sih mw tawuran sma ank SMA sebelah gan emoticon-Ngakak
amanin dulu gan, mungkin bawah ane paham emoticon-Cool
Diubah oleh sfjr07
mungkin dalam posisi mantan presiden dan juga trah Soekarno

atau mungkin sebagai mbok presiden emoticon-Ngakak (S)
Emaknye nemenin anaknye ya wajar lah gan emoticon-Cape deeehh
"behind the scenes" muncul juga akhirnya emoticon-Matabelo


bener-bener heran dengan kemunculan mereka
ini siapa yang undang coba emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh zagami
kalok di pilem heri poter itu manggil nya "you know who" gan
abis ke kondangan kali gan trus mampir. emoticon-Hammer (S)
Dia kan juragan kontrakan ....
Quote:


"dia-yang-tak-boleh-disebut-namanya"
She's the real "leader" of Indonesia.
ahhh elahhh...kenapa otak anak sekarang pada tengkurep sih emoticon-Nohope
megawati kenal sama PM cina sewaktu megawati jadi presiden...mereka juga pernah kerjasama..emoticon-Nohope

apa loe loe pada akan se sinis ini jika SBY ato mantan kepala negara jalan sama pemimpin negara lain? grow up kiddo..open your eyes...jangan kebencian mulu diotak lu pada emoticon-Busa
Diubah oleh bokephaha.swf
perwakilan keliarga soekarno katanya gan. sbg penghormatan krn dulu jdi inisator kaa
biasa...
pengen terkenal lagi gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Momentnya yg gak pas gan :hoams boleh aja mpok mega jalan ame sape aje ame lu juga boleh kok emoticon-Betty
Ah mungkin itu penampakan atau photoshop
lah ngapain mereka di sanah?

emoticon-Matabelo
loh, itukan komisaris presiden *ups*
emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di