alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SHARE Penipu Wanita Ulung asal Magelang
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a83dfd44f9f391d8b456d/share-penipu-wanita-ulung-asal-magelang

SHARE Penipu Wanita Ulung asal Magelang

emoticon-Hot News ASSALAMUALAIKUM WR.WB emoticon-Hot News


maaf jika emoticon-Salah Kamar hhhhee emoticon-Big Grin ,disini saya TIDAK bemaksud apa apa hanya ingin SHARE kejadian yang di alami oleh kawan saya sendri dan tidak ada korban lagi emoticon-Mewek .

alhamdulilah sudah hampir menemui titik terang ,menurut informasi ternyata si pemilik ktp dan sim dibawah yg bernama : AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI adalah KORBAN yg sama seperti saya ,tidak menutup kemungkinan si pelaku yang biadab akan memakai identitas saya untuk menjalankan kerjaaan haramnya tersebut .INTI dari semua ini adalah ,berhati-hati dalam melakukan transaksi online agar tidak ada korban korban lainnya yang bermunculan ,terimakasih untuk para kaskuser yang ikut serta mencari titik terang dalam kasus ini .


Spoiler for sepertinya hampir sama gan iklan dengan yang kemarin .:

LINK

menurut beberapa pengembangan ternyata AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI ini adalah korban ,mengapa identitas mba MBA GRAHTA bisa ada di penipu ,karena mba grahita adalah korban sebelum saya ,sudah terjawab keraguan saya ,


MODUS :
hampir sama menawarkan barang murah tetapi tidak mau menggunakan rekber dengan alasan ini iklan pertama ,
mengirimkan identitas palsu ( korban sebelumnya )sepert mba grahita dan saya,agar buyer lebih yakin .
menggunakan transaksi 50% transfer barang kirim dan sisanya nanti pas barang sampai .
lalu menghilang di telan bumi .
demi kenyamanan saya delete foto ktp dan sim ysb.

MOHON UNTUK TIDAK MEMPERCAYAI JIKA ADA IKLAN DI OL*,KASKUS DLL YG MENGATAS NAMAKAN :ZAINAL ARIFIN,AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI, FAJAR ISTU P KARENA KEMUNGKINAN BESAR PELAKU MEMAKAI IDENTITAS KAMI BER 3 UNTUK MENJALANKAN TIPU MUSLIHAT BIADABNYA

Bio asli dari kami ber 3 sebagai berikut :
1.
Nama : Zainal Arifin
no hp : 088210012xxx/085776555xxx
hanya menggunakan rekening BC@ a/n saya sendiri

2.
Nama : AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI
no hp : 082221845xxx
hanya menggunakan rekening MANDI*I&BC@ a/n AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI

3 Nama : FAJAR ISTU P
no hp : 0857406366xx
hanya menggunakan rekening a/n FAJAR ISTU P

JIKA ADA YANG MENGGUNAKAN IDENTITAS DI ATAS TETAPI NOHP DAN NOREKENING BEDA BISA DINYATAKAN BAHWA ITU ADALAH 1000% PENIPU,


Penipu mamakai biodata sbg :

Nama : AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI
Jenis Kelamin : wanita
no hp : 089670676289


awal mula : saya dan teman saya melihat iklan di ol* sebuah carrier e*ger 70L yg lumayan menggiiurkan ,teman saya langsung otomatis menghubungi seller ,
TS : carriernya masih ada gan ?bisa rekber
S : masih ,boleh minta pin bbnya ?

berlanjut di bbm ,

Spoiler for profile bbm tersangka:


transaksi dimulai ,seller mengaku baru pertama sekali jual barang online karena butuh dana ,saya dan teman saya pun merasa rancu karena si seller yang bernama lengkap " AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI " tidak paham REKBER ,tetapi kami deal untuk bayar 50% dari transaksi dan sisanya nanti pas barang sampai ,

lanjut gan emoticon-Malu

dia meminta untuk mentransfer dana ke REKENING BNI 0377577284 a/n ibu ibu kanatang ,
saya ragu ,saya pun meminta detail barang ,dan si penipu ulung ini memfoto semua detail barang dengan lengkap ,keraguan saya pun mulai hilang .
lalu saya mentranfer dana sebesar Rp.xxx.000.00 cukup laah buat jalan jalan ke mall mah emoticon-Ngakak
Spoiler for bukti transferan:


karena saya mentransfer tidak 50% karena saldo ane menipis ,si penipu ulung ini mulai mengeluarkan jurus jurus tipu muslihat ,dia bilang : saya ragu jika mas tidak mentransfer sesuai kesapakatan .
dan pada saat malam ,kalo saya transfer jam segini (sekitar jam 7),mba bisa langsung kirim barangnya ? penipu ulung ini dengan sigap bilang bisa ,jne dirumah saya tutup jam 21.30 .

saya transfer sisanya dengan pakai uang adik saya
Spoiler for bukti transfer 2:


saya kabarin dia ,dan langsung dia merespon dan bilang saya cek dulu .sehabis itu langsung dia hilang di telan bumi .hhhhaaaa emoticon-Angel

berikut nomer rekening yg dipakai pelaku dalam bertransaksi

Spoiler for rekening pelaku:


KORBAN KASKUSER LAINNYA :

Spoiler for korban 1:


Spoiler for korban 2:


Spoiler for kesaksian tetangga mba grahita:


sekali lagi ini hanya contoh jangan sampai ada yang terjebak/menjadi korban oleh muslihat orang yang satu ini ,cukup temen ane saja ,agan agan kaskus tercinta jangan emoticon-Sundul,sekali ane belajar buat thread + perbanyak post hhhee emoticon-Malu


sekali agi saya teragkan AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI adalah korban sama dengan saya bukan penipu


sekali lagi maaf kalo emoticon-Salah Kamar ,biar rame kallo di taro di lounge emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh nall12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
ane bantu selidiki gimana gan? kebetulan ane tahu nih wilayah alamatnya.. ntar ane sebar informan disana
Quote:


boleh boleh gan , terima kasih banyak banget gan emoticon-Shakehand2
Quote:


inboxnya ente fuull..tp ntar ya dikirimin bukti-bukti transfer dan ss percakapannya via bbm atau sms atau email dikirim ke ane
mudahh mudahan yg lain gada yg kena lagi dehh gan
ane udah dpt info dia kerja di jogja gan..
oalah...orang tempuran to...coba masuk grup fb Jual Beli Wong Magelang...pasti banyak yg mau ngasih info, ane juga sering jual beli digrup itu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


oke gan ,thanks ya gan info nya ane coba share disana ini tersangka hheee
dah samperin aja ke kantornya gan,,dah ane kasih tau alamat dan no telponya, kan ente di karanganyar..modal 100rb jg dah bisa PP ke kantornya. ajak korbannya juga buat nggerebek ke jogja
Ahaaa .. Alamat rumahnye ane tau gan,gak jauh2 amat ame tempat tgl ane dan kebetulan ane punya bnyak informan disana. Ane bntu sebisa mungkin ame temen2 kaskusker area magelang emoticon-Smilie
udah brp hari tuh gan sellernya ngilang tanpa kabar?

seller yg baik selalu berusaha ngasih kabar ke buyer kalopun ada suatu halangan krn emang niatnya jualan baik2..

tp kl seller lgsung ngilang habis ditransfer n ga ngasih kabar apalagi sampe berhari2 bisa dicurigai niatnya ga bener..

tukang tipu emang msti dipenjarain biar otaknya waras..
Quote:


Ane juga dpet inpoh die nye krja di jgja
Quote:


jangan-jangan kita tetangga di kampung emoticon-Ngakak
Quote:


iya alamat lengkapnya wes tak inbox TS kok
Quote:


dengan senang hati gan , semoga doi kapok

Quote:


emang gan , cewek biada* ini orang .
Quote:


saya karang anyar tangerang gan ,bukan karang anyar jawa tengah hhheeee
Diubah oleh nall12
jiahhh malu2in orang magelang aja ntu orang..ane jg dari magelang,saudara ane jg ada ditempuran,saudara ane satpam didaerah sana ntar ane laporin biar ditangkep ntu penipu emoticon-Ngakak (S)

kalo ga punya uang bilang sini ama ane,ntar ane pinjemin tpi pinjemnya jaminan bpkb ya
Quote:


hhhaaaa iya gan merusak citra magelang ini orang ,coba gan dikabarin sodara yg disana biar dia tau dengan KASKUS penipu ulung kaya dia gampang di temuin emoticon-Cool
Quote:


oalah...kirain org jawa. padahal PM ane pake bahasa jawa tadi emoticon-Malu (S)

Quote:


wong magelang jd penasaran di thread ini... emoticon-Ngakak
Wah banyak penipuan di xlo.com ,untung gunain xlo cuma cari yang cod aja,mantau semiga cepet ketangkep venipunya emoticon-Cool
Quote:


Komenmu kok malah mrai ngakak to mbul wasikak tenan emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di