alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a7f490d8b4680098b4567/ask-warnet-bagus-daerah-jakbar-amp-tangsel
(ASK!) WARNET bagus daerah JAKBAR & TANGSEL
Permisi agan2 semua yg baik hati. sy butuh pertolongan agan2 sekalian nih buat minta share lokasi2 & alamat2 warnet sekitar Jakbar & Tangsel (opsional).

kriterianya:
-memungkinkan parkir mobil (paling ngga, di bagian jalan dekat/sekitar warnet & tdk dipaksain)
-diutamakan buka 24 hours
-nyaman: tertutup (tdk blak2an terbuka ke jalan raya), Ac opsional, spec kompi kelas menengah ke atas, inet cepat; no lag.
-boleh colok & bisa buka flashdisk buat install game sendiri (buat game2 private server)

utk tarif, agak mahal pun gapapa tp ga lebih dari kisaran 3 jam <16rb

butuh bantuan soalnya cape hati habis nyari sendiri muter 7 jam di sekitar, gugling & nyamper nemu 5 warnet tapi ga memungkinkan parkir mobil sama sekali dlm radius 50m...dan wilayah sini, kalo parkir di depan toko lain, jadi masalah banget. sekalinya nemu, harganya kisaran 3 jam > 16rb, ga bisa buka my computer/document etc.

terima kasih banyak, agan2.
upupupup
emang belum tau gan, warnet terbesar seasia tenggara ada di Jakarta BaraT ?
1 gedung gitu, isinya warnet doang emoticon-Big Grin

Spoiler for jawaban:
Quote:Original Posted By sehoon
emang belum tau gan, warnet terbesar seasia tenggara ada di Jakarta BaraT ?
1 gedung gitu, isinya warnet doang emoticon-Big Grin

Spoiler for jawaban:


rit*er, bro? kalo iya, gw udah ke sana.. itu dia yg ga bisa baca fd emoticon-Big Grin hehe. jd yg lainnya gan.
mau nyendol, gimana cara.
cendolin yg gambar gelas ijo di bawah profil picture ane emoticon-Big Grin

yg bisa install2 mending agan parkir mobil di kampus.
terus cari warnet sekitar kampus. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sehoon
cendolin yg gambar gelas ijo di bawah profil picture ane emoticon-Big Grin

yg bisa install2 mending agan parkir mobil di kampus.
terus cari warnet sekitar kampus. emoticon-Cool



gw di mobile web, bro. ngga ada nih.

emg warnet dket kampus, pasti kompi spek menengah atas & ga ngelag buat gaming gan??
kan ada kriteria
Quote:Original Posted By kazanoslim


rit*er, bro? kalo iya, gw udah ke sana.. itu dia yg ga bisa baca fd emoticon-Big Grin hehe. jd yg lainnya gan.
mau nyendol, gimana cara.

Emang minta tolong sm teknisinya buat colok FD ga boleh gan? Ane maen di net yg di kunci2 gitu juga gpp asal laporan dulu emoticon-Ngakak (S)
halo gan ane maen di db cyb*r dia ada parkirannya kok gan di bawah emoticon-Smilie, harganya juga murah 15rb / 5 jam . spec komp juga ga kalahbagus sama ritt*r , malah ane bisa yakinin lebih bagus ane dulu pemain di ritt*r (member) alt tab alt tab ngelag main dota 2 grafik high kurang enak dan headset banyak rusak dan kalo main malem ada karian cewe rada songong orangnya waktu itu ane main di vip dan maslah di keyboard kaga bisa ane berhaap di ganti eh malah di jutekin padahal ane main di vip , kalo main di db c*yb*r ane coba main dota 2 sampe high semua ga lag kok gan ena, alt tab alt tab juga oke , parkirannya ada di bawah gedung jadi aman ( tapi khusus motor saja tidak bisa mobil ) . lokasinya di binus arah menuju syahdan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By galiancrew
halo gan ane maen di db cyb*r dia ada parkirannya kok gan di bawah emoticon-Smilie, harganya juga murah 15rb / 5 jam . spec komp juga ga kalahbagus sama ritt*r , malah ane bisa yakinin lebih bagus ane dulu pemain di ritt*r (member) alt tab alt tab ngelag main dota 2 grafik high kurang enak dan headset banyak rusak dan kalo main malem ada karian cewe rada songong orangnya waktu itu ane main di vip dan maslah di keyboard kaga bisa ane berhaap di ganti eh malah di jutekin padahal ane main di vip , kalo main di db c*yb*r ane coba main dota 2 sampe high semua ga lag kok gan ena, alt tab alt tab juga oke , parkirannya ada di bawah gedung jadi aman ( tapi khusus motor saja tidak bisa mobil ) . lokasinya di binus arah menuju syahdan emoticon-Smilie


Hai, agan galiancrew.
wah, kynya cocok dong gan dgn kriteria sy. apa 24 jam jug, gan?? alamat tepatnya agan tau?

Quote:Original Posted By mcmrtz

Emang minta tolong sm teknisinya buat colok FD ga boleh gan? Ane maen di net yg di kunci2 gitu juga gpp asal laporan dulu emoticon-Ngakak (S)


haha, gan. tuh agan galiancrew kynya ketemu op cewe yg sama ky sy. harusnya emg pasti bisa gan. tinggal boleh apa ngganya aja. brhubung waktu giliran sy kemarin2, juga ketemu op cewe yg songong ini, dia blg ga bisa & pura2 ga tau, ga mau bantu aja.

ada fitur chat op juga di tiap kompi warnetnya, soalnya gedung besar kan. awalnya sy pake tuh fitur buat chat minta tolong dia berkali2, dicuekin aja. agak bingung juga. ini warnet bagus bgt masa fitur op yg bagus & praktis, sama2 enak ky gini masih males atau ga dilayanin juga. jdnya sy samperin k bawah, nanya & minta tolong langsung. eeee tu cewe ketus bgt.