alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kenapa Agan Sering Bilang Dunia Itu Kejam [[ True Setorii ]]
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a7a76d675d4dc508b4567/alasan-kenapa-agan-sering-bilang-dunia-itu-kejam--true-setorii

Alasan Kenapa Agan Sering Bilang Dunia Itu Kejam [[ True Setorii ]]

Bismillah...


Putus asa, suatu hal yang lumrah dialami oleh manusia yang hidup dunia, masalah demi masalah sering membuat manusia tak betah berpijak di bumi, bahkan tak jarang pula yang nekat mengakhiri hidupnya hanya karna beranggpan DUNIA ITU KEJAM.

Berikut beberapa alasan yang membuat manusia berfikir bahwa dunia itu kejam :

Cekidot :

Spoiler for Pengangguran:


Spoiler for Bodoh:


Spoiler for Jones:


Spoiler for Kemiskinan:


Mungkin segitu dulu gan yang bisa ane paparkan, bila berkenan bisa kasih emoticon-Cendol (S) sebagai solidaritas sesama kaskuser, jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star juga gan.

mungkin agan bisa nambahin alasan kenapa kita sering bilang bahwa Dunia Itu Kejam, Thankss...

Kaskuser yang baik selalu meningglkan jejak dengan komentar yang berkualitas..
Diubah oleh tokex23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
sejak baca trit ente ane makin yakin dunia itu kejam emoticon-Turut Berduka
tersisih & broken home mungkin jadi salah satu penyebab dunia ni emang kejam
Dunia memang kejam gan sama kayak spamer di lonje, serem2 spam nya emoticon-Takut (S)
Alhamdulilah ane skrg kga prnh ngucapin kya gitu gan. Sekejam"nye dunie masi kejam org yg pitnah org lain emoticon-Hammer (S)
Itu hanya berlaku untuk yang lemah emoticon-Big Grin
Bisa bilang dunia kejam, tapi juga engga berani mati... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Hhaasuukk lo gans...

Quote:


Wahh iya gan masuk akal..

Quote:


Netizen sejati.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bagus gan, selalu bersyukur...

Quote:


Enter termasuk yang lemah gan?

Quote:


Labil Konditioner...
Quote:
atas ane ahli sejarah..
Dunia kadang Kejam sudah biasa
Jangan jadikan alasan tuk asa binasa
Pahit terasa bila telah sirna manis
Ubah pilu jadi tawa sembunyikan tangis
Cukup hari ini saja ratapi kekejaman
Jangan biarkan beban duka berkepanjangan
Sia-sia merintih bila tak berhenti
Ingat bahagia dan sedih itu berganti
Hidup dan mati itu pasti
Datang dan pergi itu hakiki
Hilang dan memiliki itulah takdir
Ingat adanya awal pasti ada akhir

emoticon-Cool
Diubah oleh septiansendi
Quote:


Uwiiihh keren beud gan puisinya.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu lagu bray emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Lagunya siapa gan? haji rhoma kah?
Sempag emoticon-Ngakak (S)
fantasi jones tinggi banget ya emoticon-Ngakak (S)
Dunia mmg kejam gan krn bnyk org" yg tak peduli sekelilingnya
Wkwkw bikin ngakak gan trit ente semua emoticon-Ngakak
ketika ane menganggap dunia itu keja.. maka duniapun berlaku kejam pada ane...

akhirnya ane menganggap dunia itu ramah ..baik..dan selalu men-support ane..
maka kenyataanpun berubah... dunia menjadi tempat yg indah dan penuh cinta buat ane emoticon-Kiss (S)

perbaiki persepsimu utk melihat hal-hal yg baik (mungkin ada ribuan hal baik).. jgn fokus kepada 2-3 hal yg buruk..
Kejam mana sama ibu tiri gan emoticon-Big Grin perasaan kaya kenal gambar orang itu,cie cie yang kemaren abis rebutan sama orang itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh kalibaros
Kalo masalah pekerjaan ane sering berasa dunia ini kejam gan emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di