alexa-tracking

Sejarah Berdirinya Aplikasi LINE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a7113529a45246f8b4568/sejarah-berdirinya-aplikasi-line
Sejarah Berdirinya Aplikasi LINE
Sejarah Berdirinya Aplikasi LINE


Halo agan2 semua,kembali lagi sama ane nih dan ini Thread Kedua ane moga aja gak emoticon-Repost (S) dan ane sekedar memberikan informasi semoga bisa bermanfaat buat agan semuanya emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung aja kalo gitu yakkk emoticon-Malu (S)


Sejarah Berdirinya Aplikasi LINE Messenger Serta Biografi Pendirinya

Quote:


Spoiler for Sekilas Tentang LINE:


Spoiler for Sejarah Berdirinya LINE:


Spoiler for Tambahan:


SumberSumber

Quote:
aku suka line karena stikernya lucu2 emoticon-Kiss
Aplikasi penghubung mahasiswa2 kampus, gegara rata2 pake beginian emoticon-Nohope
Emang seru pake line stikernya lucu2 emoticon-Ngakak (S)

Di indo ada gak ya orang yg bikin messenger kayak begitu?
Weh, penemunya dari korea y.
Ane kira beneran dari jepang. Ternyata cma di kembangin emoticon-Cape d... (S)
ane mau make line
aplikasi yang sangat berguna untuk saat ini buat gw pribadi emoticon-Big Grin
Quote:


wakakaka emoticon-Ngakak sikat gan
weeh
ane jarang pake line
masih sukaan wa karena inet ane yg lemot emoticon-Ngakak (S)
ane jarang ngeline gan
batre boros soalnya
sekarang pake line disuruh sama temen-temen ane maen GET RICH emoticon-Mad (S)
padahal ane ga mau sekedar GET RICH hanya dalam ilmu monopoli game semata..
ane kan terbiasa diajak bobo bareng cewek cantik+sexy.. katanya sih demi kesehatan emoticon-Betty (S)
Ane nggak pernah pake gituan gan.
Ah nebeng pejwan ah emoticon-Cools
Ane ada line cuma buat get rich doang emoticon-Ngakak (S) ga pernah chat sama temen di line, isinya notif get rich semua emoticon-Najis (S)
yang penting gratis gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Agan mesti nyicip gan, barangkali srek buat agan emoticon-Smilie
line sekarang cuma buat mainan aja emoticon-Ngakak
Ane Install Line cuma buat maen Gamenya gan..
Catat itu..emoticon-Cool
Ane pake LINE juga gan..
Dulu awalnya buat game doang,, sekarang udah sering buat chat emoticon-thumbsup
nice gan. rata-rata gamenya laris gan