alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Berdirinya Aplikasi LINE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a7113529a45246f8b4568/sejarah-berdirinya-aplikasi-line

Sejarah Berdirinya Aplikasi LINE

Sejarah Berdirinya Aplikasi LINE


Halo agan2 semua,kembali lagi sama ane nih dan ini Thread Kedua ane moga aja gak emoticon-Repost (S) dan ane sekedar memberikan informasi semoga bisa bermanfaat buat agan semuanya emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung aja kalo gitu yakkk emoticon-Malu (S)


Sejarah Berdirinya Aplikasi LINE Messenger Serta Biografi Pendirinya

Quote:


Spoiler for Sekilas Tentang LINE:


Spoiler for Sejarah Berdirinya LINE:


Spoiler for Tambahan:


SumberSumber

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
aku suka line karena stikernya lucu2 emoticon-Kiss
Aplikasi penghubung mahasiswa2 kampus, gegara rata2 pake beginian emoticon-Nohope
Emang seru pake line stikernya lucu2 emoticon-Ngakak (S)

Di indo ada gak ya orang yg bikin messenger kayak begitu?
Diubah oleh thebarmawi
Weh, penemunya dari korea y.
Ane kira beneran dari jepang. Ternyata cma di kembangin emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh RoachTavish
ane mau make line
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
aplikasi yang sangat berguna untuk saat ini buat gw pribadi emoticon-Big Grin
Quote:


wakakaka emoticon-Ngakak sikat gan
weeh
ane jarang pake line
masih sukaan wa karena inet ane yg lemot emoticon-Ngakak (S)
ane jarang ngeline gan
batre boros soalnya
sekarang pake line disuruh sama temen-temen ane maen GET RICH emoticon-Mad (S)
padahal ane ga mau sekedar GET RICH hanya dalam ilmu monopoli game semata..
ane kan terbiasa diajak bobo bareng cewek cantik+sexy.. katanya sih demi kesehatan emoticon-Betty (S)
Ane nggak pernah pake gituan gan.
Ah nebeng pejwan ah emoticon-Cools
Ane ada line cuma buat get rich doang emoticon-Ngakak (S) ga pernah chat sama temen di line, isinya notif get rich semua emoticon-Najis (S)
Diubah oleh bogreeek
yang penting gratis gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Agan mesti nyicip gan, barangkali srek buat agan emoticon-Smilie
line sekarang cuma buat mainan aja emoticon-Ngakak
Ane Install Line cuma buat maen Gamenya gan..
Catat itu..emoticon-Cool
Ane pake LINE juga gan..
Dulu awalnya buat game doang,, sekarang udah sering buat chat emoticon-thumbsup
nice gan. rata-rata gamenya laris gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di