alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOKAJANG " INI BUKAN PROMOSI"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a6bea108b461c598b4567/kokajang-quot-ini-bukan-promosiquot

KOKAJANG " BUKAN THREAD PROMOSI INI YA "

Brother dan Sister,
Saya mau bercerita mengenai bisnis yang lagi menyerang saya, kerabat, keluarga, dan teman nama bisnisnya "KOKAJANG".
Saya tidak tahu dan tidak memahami apa hal tersebut. Saya hanya ingin Bro and Sist memberi pemahaman baru yang kalian tahu mengenai jenis dan cara pandang kalian terhadap bisnis yang disebut Kokajang.
Jika kalian adalah penggiat/member/ pemilik kokajang mari beri pemahaman dan bagi kalian yang bukan orang bisnis tersebut juga dapat memberi pendapat.
Berdebat dengan bahasa BP, Spectre, atau Debat dipersilahkan ( asal jangan iklan parfum sangek, pelumas ** SENSOR **, pengganti Cumi (tenga).
(Saya ingin post hal ini di BP namun jelas hal seperti ini dilarang, di DC apalagi nunggu sejuta tahun biar approv emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S)) .
Jika bro dan sis memberikan koment diharapkan isinya jelas, jangan ngelantur kayak baru minum tuak campur alkohol 70 persen tambah autan emoticon-Najis (S) .

SEKALI LAGI INI BUKAN IKLAN TERSELUBUNG YA, SEKALI ADA YANG BILANG KALO INI IKLAN TERSELUBUNG, GAK SEGAN AKU ANJING ANJINGKAN emoticon-fuck3 , AKU MURNI PENGEN TAHU DAN MEMBERI PENJELASAN SAMA KELUARGA ATAU TEMAN KALO ADA YANG TERGIUR GINIAN
Sikit mengenai Kokajang ini, dapat dari kawan di broadcast.
-------------------------------------------------
Eneng Upick's nyetor120 get 300
juliane wayan putry nyetor 360 get 900
BiEna 360 nyetor get 900
Dwi Lianawati 240 nyetor get 600
Bunda Utthy 120 nyetor get 300
RIna FeBriana SaRi 120 nyetor get 300

----------------------------------
Dari hal di atas dari Broadcast
aku cuma bisa bilang
emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3
Itu keuntungannya setelah tiga minggu hampir 150 %
Dari mana itu???
Trus aku lihat Jambannya


Spoiler for syistem :

Jamban

Ada kah penjelasan yang logis dan memberi wawasan untuk bisnis ini dari bro and sis?
Sekali lagi aku bukan beriklan ya.
Saya tidak ikut bisnis seperti itu karena saya sehari bisa mendapatkan lebih daripada yang diterima dari bisnis itu
Kokajang= 3 minggu
Saya = 1 hari
emoticon-Ngakak (S) .


Thread ini kubuat untuk bertukar pikiran dan diskusi ya, sekali ada yang bilang iklan emoticon-fuck3
Diubah oleh sudakomedan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo bukan iklan trus maksudnya apa

Kalo bukan iklan trus maksudnya apa
Diubah oleh virginprincess
Quote:

Quote:


emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3
Kau baca dulu, aku cuma bertukar pikiran emoticon-fuck3emoticon-fuck3
Diubah oleh sudakomedan
Quote:


kamU ngeFans akyu ya kok postingnya sAmaaN

Quote:


ga mau ah, ngapain tukar pikiran
pikiran ane banyak masalah, mau lu gw tuker
ini MLM gan kaya nya
bingung bahasanya.. sorry..
Quote:



Itu komen yg langsung muncul di kepala Aku seabis liat tret beginian sist emoticon-Malu (S)
Quote:


wah jangan2 kita sehati emoticon-Malu (S)
mau ijo apa merah sis emoticon-Malu (S)
Kokajang ma Tekucing bedanya apa...?
alahh ngaku aja, ente lagi ngiklan kan puh emoticon-Malu

Quote:


Quote:


monolog emoticon-Busa
Quote:

bentar kubuat lebih baku

Quote:


oke ditunggu..
Quote:

Ngapain aku ngiklan brader , di jamban prediksi aja ku tebar tips untuk main bola emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Anu sist... maksudnya monolog apa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ente sama si mi.ya.bi satu dalang ya emoticon-Busa
Quote:


wah dugaan ente salah bro emoticon-cystg

ane kloningannya ini
Quote:



Dalang? waduh Aku makin bingung emoticon-Bingung (S)
Quote:

percaya deh gan emoticon-Malu
Quote:


ga usah bingung2, mending sikat gigi, cuci kaki terus bobok emoticon-Stick Out Tongue
ini apa ?
Quote:

lempar linknya bro kalo rada masa copas ke mari emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

monolog maksudnya kau jawab postinganmu sendiri
Agan ijun beranggapan kau jawab kloninganmu, mungkin kau pake dua browser atau 2 komputer emoticon-Ngakak (S)

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di