alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tebak Skor Test TOEFL JOKOWI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a65751cbfaa7a798b456c/tebak-skor-test-toefl-jokowi

Tebak Skor Test TOEFL JOKOWI

seandainya hari ini ; Yang Terhormat Presiden Republik Indonesia Bapak Jokowi ikut test TOEFL, tebak berapakah skore-nya ;

W
Urutan Terlama
misal ane ga mau nebak gimana gan
ga ngambek kan?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hmm kasih tau gak ya
soory gan ane bukan alat pengetes
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Sekitar 650 gan.. emoticon-Traveller
Penting ya?
Gq bs tinggal bljr
simple
llz
Ane gak bisa beri nilai gan emoticon-Sorry
Diajak ngemeng ma president RRC dia cuma bilang yes yes yes
Bkn urusan ane ah

Llz
klo ane sih perfect score gan!
kalo lu ga percaya suruh aja tuh pak jokowi test...
gw sih dah percaya klo skor beliau itu sempurna
ane kagak peduli sama tuh orang
Tes urin
haha ada-ada aja
mgkn positif gan

maju mundur maju mundur kale.#salam gigit jari

Quote:


Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
350 kayaknya gan
F-- gan emoticon-Ngakak
harus dites dulu donk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di