alexa-tracking

tentang wifi speedy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a638ca09a391f5d8b456a/tentang-wifi-speedy
tentang wifi speedy
mau tanya nih gan, ane rencana mau pasang wifi speedy tapi dalam paket speedy only, pertanyaanya :
1. pengalamannya tentang kelebihan dan kekurangan berlanganan sama speedy
2. menurut agan untuk 1 user, lebih baik pilih paket yg mana
 tentang wifi speedy
3. apakah kecepatan paket tersebut akan sesuai dengan apa yang saya terima
4. tahap-tahap pemasangan (register) nya dan proses pembayaran tiap bulannya seperti apa,

soalnya saya baru kali ini, mau berlangganan sama speedy....thanks sebelumnya gan

sorry gan emoticon-Salah Kamar soalnya udah di bikin thread di sektor sebelah tapi ga ada yg jawab dari siang :'(

bukti thread ane di sektor sebelah ga ada yg jawab :'(
http://www.kaskus.co.id/thread/5539c...sk-wifi-speedy
- kelebihan inet nyaman, bisa dipake rame2 serumah. kekurangan: sejauh ini ane terpuaskan
- berhub banyak kompie n gadget ane ambil yg 1 Mbps
- relatif tergantung amal perbuatan
- proses pasang ane lupa, kalo ga salah dapet gratis modem ( ane sbelomnya udah pasang telpon rumah jd ga ribet ulur2 kabel lagi)
bayar tiap bulan ane lewat merchant jadi ga keluar rumah
ningalin jejak aja gue braayyy emoticon-Traveller
ambil yg 1 Mbps gan sapa tau ntar yg make jd nambah
Speedy? emoticon-Ngakak
Ane pke speedy, jaringan sering RTO/No Internet Access, tp setelah ane maki" abis"an cust.service via 147 speed ane stabil emoticon-Ngakak
Tp kan agan calon pelanggan bru biasanya jrng ada masalah emoticon-Big Grin
Utk instalasi dan modem gratis dr telkomnya gan emoticon-Shakehand2 tp pling engga kasihlah uang rokok ke teknisinya biar ga disangka pelit emoticon-Ngakak (S)
langsung betah di rumah emoticon-Big Grin
Quote:


ane pake yg 5 mbps perbulan 255 rebu,beberapa hari ini sering gangguan,kamfret sekales...
wifi yang gratisan dari speedy gampang rusak gan
Nyimak gan , nyari ilmu baru
Udah pernah punya pengalaman buruk sama speedy.
Ga akan pernah lagi pake ISP ini. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pastinya gan.gk perlu k warnet lg.d tempat ane stabil (ndueso pool) 2 Mbps aja lom masuk emoticon-Big Grin
Wah lumayan nih buat referensi ane

Ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Paw
di ane udah cuma uang nya belum cukup wkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


bisa aja ente gan..jgnlah tll merendah
blm pernah msi PW sama tetangga sebelah
Serius itu 20mbps 500k? Terus unlimited? Hmm agak tergiur si, tapi ada trauma sama speedy
Quote:


1. Kelebihan speed stabil paling lambat kalo lagi main tenis.. Ane yang gak suka itu sering ditelpon suruh ganti ke Indihome emoticon-Najis (S) maksa lagi..
2. Yang 10Mbps pastinya @ 250k kalo ente gak keberatan, streaming HD lancar, game online pun lancar. Tapi tu harga tergantung zona, belum tentu daerah ente dihargain segitu
3. Sesuai, dan bukan upto.. kalau masih belum dapet kecepatan sesuai sehari setelah pemasangan tinggal komplain aja gan emoticon-Big Grin
4. Pemasangan bisa kunjungi plasa telkom gan dan tanya-tanya di sana biar lebih jelas
Yakin mau ambil speedy gan? Ane aja uda slse langganaan karena pelayanan yg kamvret, survey2 mlulu ga ada perubahan
MAHAL SPEEDY MAHAL CUKS MASALAH KUALITAS MEGANG BIZNET GUE CUKS SUDAH KECEWAW GUE AMA SPEEDY emoticon-Cool
Ijin mantau kaka emoticon-Hammer (S)