alexa-tracking

10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a62b3d44f9fc92d8b4571/10-kekuatan-militer-terbesar-2015-indonesia-keberapa
icon-hot-thread
10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?
10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?


10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?

Assalamualaikum wr wb
Selamat datang di Thread ane

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Alhamdulillah HT makasih ya buat agan dan aganwati sekalian

10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?

Quote:


Pengertian Militer

Quote:


10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?

Sekarang kita liat 10 urutan kekuatan militer terbesar di dunia tahun 2015, kira-kira negara kita Indonesia masuk ga ya?

10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

UPDATE

Quote:



demikian Thread ini gan semoga bermanfaat buat agan/aganwati sekalian

kalo bermutu boleh dong di rate 5
emoticon-Rate 5 Star

kalo demen sama TSnya boleh dong di cendolin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo mau Thread ini dibaca banyak orang boleh dong Rekomen buat dijadiin HT
emoticon-2 Jempol

Request HT
maksih buat agan/aganwati yang udang ngasih reputasi buat ane

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

oh iya ditunggu ya buat komengnya
10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?


Quote:

10 Kekuatan Militer Terbesar 2015, Indonesia keberapa?

Tanggapan Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


semoga negri ini semakin maju.
emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Quote:


bener gan semoga makin maju ya
Amin
Quote:


coba dimasukin disini gan kekuatan militer ente berapa kalo dalam USD$
image-url-apps
Lumayan lah bray.
saat ini mending Ekonomi dulu aja yang dimajuin Militer mah nyusul.
kalo ekonomi maju, anggaran buat militer juga pasti naik bray emoticon-Traveller


kan percuma kalo Militer di Atas, tetapi rakyatnya masih kelaparanemoticon-Traveller
image-url-apps
So? Mau perang?
Llz
Quote:


iye gan kalo ekonomi naek pasti anggaran militer pasti naek juga
Quote:

ente mau ga gan?
image-url-apps
Quote:


19374 milyar USD$ tanpa bajet juga bisa cuks emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Klo d abad pertengahan ya udah
ini abad21
emoticon-Big Grin

Llz
Quote:

nah ente masuknya negara mana nih?
image-url-apps
lumyan jauh juga ya
image-url-apps
keberapa nih kite gan
Quote:


nah sekarang kenapa negara-negara maju pada ningkatin militernya gan?
kekuatan militer ada untuk menjaga kekayaan alam Indonesia gan, coba kalo angkatan laut kita ga maju, makin abis kekayaan alam laut Indonesia di sikat asing, yang sekarang kita cuma bisa ngebom getek doang gan
image-url-apps
Quote:


Oh ya udah klo gt emoticon-Big Grin
Quote:

yah masih lumayan lah gan masuk 20 besar
Quote:

tahun ini ada di peringkat 19 gan
Quote:

oh ya udah juga kalo gitu gan
makasih ye udah komeng
image-url-apps
Quote:


om indro gimana kabar nya gan ?
image-url-apps
19 gak jauh banget gan
kalau untuk skill individu si indo masuk 5 besar
×