alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan Tolong Cek online shop ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a5fe6a2c06e78128b456b/gan-tolong-cek-online-shop-ini

Gan Tolong Cek online shop ini

[url]https://m.tokop*edia.com/glintircell[/url]'

Kronologinya :

Ayah ane beli xiaomi mi-4 dengan harga 3jt rupiah..
setelah di transfer..
seller minta dikirimkan lagi uang senilai harga barang yakni 3jt untuk jaminan member..
disini ane curiga dan suruh ayah ane cancel dan minta uang dikembalikan.. dan saat ini ane masih nunggu sampai lusa jika tidak kembali uangnya akan dilaporkan ke polisi..

Ane awalnya gak tau ayah ane mau beli hp.. taunya dia asal beli di tokopedia.. dan inilah hasilnya..

tolong di cek dulu gan.. bukti transfer (rekening seller) akan ane upload jika memang benar terindikasi penipuan..

UPDATE

ayah ane ternyata dikirimi juga barangnya.. tapi bukan MI-4 tapi Mi note yang dikirim..

Well.. better than nothing..

Kasus Ditutup Trims..
Diubah oleh kucingmelayang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tokopedia lagi ceile emoticon-Cape d... (S)
Klo bayarnya ngikut sistem di tokopedia tenang saja aman,kalo transfer langsung ya salah sendiri lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iyenih.. sebel juga ama ayah ane.. kalo bilang mau beli hp.. gw cariin dah trit kaskus yang bener.. ini dia asal aja emoticon-Marah

Quote:


itulah.. padahal di tokopedia udah ditulis moderasi.. tapi masih aja dibeli emoticon-Marah
Diubah oleh kucingmelayang
Quote:


Lha trus kelanjutannye bjimane gan emoticon-Bingung (S)
updatenya gan. namanya juga bapak gan. maklum duluuu
Waw mantau gans , btw buktinya coba di upload aja hehehe
Quote:


nungguin itu duit balik apa kagak ke rekening ayah ane ajalah ini.. kalo gak balik juga yaudah paling ke polisi minta surat tutup akun ke bank bersangkutan.. sukur" banknya mau gantiin..
Diubah oleh kucingmelayang
aduh lain kali lebih berhati2 gan
gimana pun juga paling aman di FJB+REKBER
ane nunggu updatenya gan

WARNING GUYS !!!

Toko dalam status moderasi
Demi keamanan dan kenyamanan Anda, kami sarankan
untuk tidak melakukan transaksi secara langsung
terhadap toko yang sedang dalam status moderasi.
Tokopedia tidak bertanggung jawab atas segala transaksi
yang terjadi di luar situs kami.
Diubah oleh Gatel_banget
Quote:


yap betul sekali gan.. dan pinternya ayah ane mau aja transfer langsung..
pengen tau update nya emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
seperti nya ayah agan tertipu
harap maklum gan klo bapak yg beli tp ente kudu urusi tu masalah.kan anaknya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

reputasi gaje bgtu nekat di beli emoticon-Cape d... (S)
Bingung mau komen apa,tunggu aja deh ampe besok kalo tuh seller gk respon..brarti bener dia nipu emoticon-Hammer2
Quote:


kalo bukan ane, siapa lagi yang mau urusin.. emoticon-Sorry
tokopedia lagi,ada 4 hari ini yang mengeluh dikaskus
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di