alexa-tracking

Tidak Bisa Akses Domain Blogspot [ISP Sp**dy]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a53be96bde63a1f8b4568/tidak-bisa-akses-domain-blogspot-isp-spdy
Tidak Bisa Akses Domain Blogspot [ISP Sp**dy]
ada yang pernah ngalami ga gan kalo blog ente tidak bisa di akses, khusu yang pake ISP Sp**dy

Beberapa hari ini ko ane rasa beberapa blog yang sering ane kunjungi tidak bisa di akses lagi.
padahal sudah ganti DNS pake DNS Google ataupun Open DNS lainnya, tapi tetep tidak bisa,
tapi pas ane coba akses menggunakan web proxy lancar-lancar saja gan..



ada yang penah ngalami?
image-url-apps
Wah ane ga tau gan, siapa tau dibawah ane bisa ngasih solusi

Smoga ga knp2 ya gan
Quote:

iya gan, Dulu di tahun 2013 kalo tidak salah pernah terjadi seperti ini juga.

tapi beberapa hari ini ko tiba2 tidak bisa lagi,
awalnya ane kira Koneksi ane yang bermasalah, tapi cek dan ricek ke temen2 yang pake sp**dy masalahnya juga sama, akses domain blogspot sering tidak bisa di akses. emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Saat nya ente beralih ke Fr*st Med*a gan emoticon-Ngakak *bukanpromosiyagan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
wah repot juga tuh.. ane pake blogspot tapi gak pake sp*edy emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Kalo ane sih pake WIFI.ID dari telkom juga kebetulan ada sinyalnya di daerah ane, kalo mau agan pake itu aja lebih mantaaaaap (y)
image-url-apps
ga tau gan
ane pake 3
image-url-apps
Speedy emg lg gangguan apa gmn banyak yg komplain tp ga di tanggapi. Ane komplain dari tgl 1 blm ada tanggapan udh bulak balik tlp 147 sm udh ke plasa ga ada jawaban parah ini speedy.
nih gan ane dapet info dari temen ane, ini sih sebenernya DNS buat ast*net
tapi coba aja x aja buat spedol bisa :

Sesuai permintaan kominfo, maka kita terpaksa menutup semua akses ke arah public open DNS.

Tujuannya agar pelanggan Asti*net hanya bisa mengakses DNS kita, yang sudah comply trust positif.
Sekiranya muncul tiket sebagai akibat dari penutupan akses public DNS tersebut,
mohon bantuannya agar mengarahkan ke DNS-DNS kita dengan IP sebagai berikut :

118.98.44.20
118.98.44.10
118.98.44.50
202.134.1.10
202.134.0.155
203.130.193.74
udah 3 minggu ini emang, ladi difilter2, jalur koneksinya sedang dielus2 adminnya terus ini
×