alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Juve bisa mengikuti jejak Chelsea di tahun 2012?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a532ec3cb17b2298b456a/apakah-juve-bisa-mengikuti--jejak-chelsea-di-tahun-2012

Apakah Juventus bisa mengikuti jejak Chelsea di Champions League 2011/2012?


Apakah Juve bisa mengikuti jejak Chelsea di tahun 2012?




Quote:

Apakah Juve bisa mengikuti jejak Chelsea di tahun 2012?
Quote:


Quote:



Berasa Seperti Dejavu

Quote:




Disemifinal melawan klub juara bertahan

Quote:




Final yang kembali digelar di Jerman

Quote:




PENUTUP

Quote:




Sekian dulu thread dari ane ,terima kasih bagi agan yang telah meluangkan waktunya untuk membaca thread ane.
Semoga bermanfaat

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh amungkamo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kalau parkir bis bisa bro

doi kan suka katenacio
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwkwwkw emoticon-Ngakak
Y liat aj ntar
Sayang jagoan ane(chelsea) dah kesingkir
Gak bisa bray,ntar bakalan di gulung die roten di final emoticon-Big Grin
Juve gq juara kykna
feeling gw sih madrid

Llz
Quote:


Hahaha tenang gan musim dpn masih ada peluang emoticon-Cendol (S)
wlwpun begitu, ane tetap visca barca gan

Juperek mah kalo mou juara bayar Wasit dulu sist, sekalian beli Pocer Penalti emoticon-Betty
Quote:


hahaha hanya tuhan yg tau gan emoticon-Ngakak (S)

ane sih pegang bayern juara
cuma berharap ketemu juve di final

pep vs enrique : spanyol
alle vs ance : itali
Quote:


iya gan prediksi smua tertuju ke Los Blancos
Quote:


semangat gan emoticon-Jempol
Quote:

Iyadeh amin
Hahahahah
Quote:


wah seru itu gan emoticon-Cendol (S)

Quote:




emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwwk jangan gitu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Dah umum itu om
wajar aja
Bukan urusan gue cuks, yang dapet gaji pemainnya emoticon-Cool
smoga bisa
Quote:


emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di