alexa-tracking

Apakah Juve bisa mengikuti jejak Chelsea di tahun 2012?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a532ec3cb17b2298b456a/apakah-juve-bisa-mengikuti--jejak-chelsea-di-tahun-2012
Apakah Juventus bisa mengikuti jejak Chelsea di Champions League 2011/2012?

Apakah Juve bisa mengikuti jejak Chelsea di tahun 2012?




Quote:

Apakah Juve bisa mengikuti jejak Chelsea di tahun 2012?
Quote:


Quote:



Berasa Seperti Dejavu

Quote:




Disemifinal melawan klub juara bertahan

Quote:




Final yang kembali digelar di Jerman

Quote:




PENUTUP

Quote:




Sekian dulu thread dari ane ,terima kasih bagi agan yang telah meluangkan waktunya untuk membaca thread ane.
Semoga bermanfaat

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
kalau parkir bis bisa bro

doi kan suka katenacio
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwkwwkw emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Y liat aj ntar
Sayang jagoan ane(chelsea) dah kesingkir
image-url-apps
Gak bisa bray,ntar bakalan di gulung die roten di final emoticon-Big Grin
image-url-apps
Juve gq juara kykna
feeling gw sih madrid

Llz
Quote:


Hahaha tenang gan musim dpn masih ada peluang emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
wlwpun begitu, ane tetap visca barca gan
image-url-apps

Juperek mah kalo mou juara bayar Wasit dulu sist, sekalian beli Pocer Penalti emoticon-Betty
Quote:


hahaha hanya tuhan yg tau gan emoticon-Ngakak (S)

ane sih pegang bayern juara
cuma berharap ketemu juve di final

pep vs enrique : spanyol
alle vs ance : itali
Quote:


iya gan prediksi smua tertuju ke Los Blancos
Quote:


semangat gan emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:

Iyadeh amin
Hahahahah
Quote:


wah seru itu gan emoticon-Cendol (S)

Quote:




emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwwk jangan gitu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

image-url-apps
Quote:


Dah umum itu om
wajar aja
image-url-apps
Bukan urusan gue cuks, yang dapet gaji pemainnya emoticon-Cool
image-url-apps
smoga bisa
×