alexa-tracking

Tips Kesehatan Penting yang Kalian Belum Ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a510d108b46dd348b4567/tips-kesehatan-penting-yang-kalian-belum-ketahui
Tips Kesehatan Penting yang Kalian Belum Ketahui
Selamat Datang di thread ane agan dan aganwati sekalian... Kali ini ane mau sharing nih tentang tips-tips kesehatan yang mungkin kalian belum tahu sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace

Shift + X untuk membuka semua spoiler...

Spoiler for Bukti No REPOST...:


Ada 6 tips yang mau ane share, yaitu sebagai berikut :

1. Guyabano baik untuk kesehatan
Spoiler for Penjelasan:


2. Jawablah telepon masuk menggunakan telinga kiri
Spoiler for Penjelasan:


3. Jangan minum dingin setelah makan makanan berat atau berlemak
Spoiler for Penjelasan:


4. Jangan makan makanan berat setelah jam 5 sore
Spoiler for Penjelasan:


5. Waktu tidur yang baik adalah jam 10 malam sampai jam 4 pagi
Spoiler for Penjelasan:


6. Jangan langsung berbaring setelah minum obat
Spoiler for Penjelasan:


Jika agan-agan mau menambahkan silahkan komen di thread ini, nanti ane taro di page one emoticon-Big Grin

Ane menerima emoticon-Cendol (S)
Tidak mengharap emoticon-Bata (S)

Ane harap agan-agan kasih rate 5 ya buat thread ini supaya banyak orang yang tahu tips ini dan dapat hidup lebih sehat emoticon-Jempol

Semoga Bermanfaat
Reserved
image-url-apps
wah sirsak di mari skr jarang yang jual yah emoticon-Big Grin padahal dulu gw suka banget tuh ama jus sirsak
KASKUS Ads
wah2 yg terakhir itu ane baru tahu gan emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan udah jarang, padahal manfaatnya banyak ya hehe

image-url-apps
junk food + coke emoticon-Hammer
Quote:


thanks gan, di rate 5 ya gan hehe...
bener2 bermanfaat nie...
hal2 kecil yg mempengaruhi kesehatan emoticon-Matabelo
nais info

ada yang ane udah tau
ada yang baru tau setelah baca trit ini
image-url-apps
Wah ane baru tau gan, gakan pake kuping kanan deh kalo angkat telpon emoticon-Frown
Quote:


thanks gan, semoga bermanfaat emoticon-Jempol

Quote:


emoticon-2 Jempol
woah sirsak jadi kepengen beli...
ane lebih suka telponan pake headset gan emoticon-Big Grin
minum air putih emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
kalau bertelpon pake telinga kiri dan kanan emang beda gan
lebih enak yg sebelah kiri
image-url-apps
Quote:


Pake headset lebih bagus, tapi jangan keras2 gan, nanti kupingnya yang rusak hehe

image-url-apps
Quote:


Thanks gan, di rate 5 ya emoticon-Smilie
Mantap gan infonya emoticon-Big Grin

Klo boleh tau itu kan ada manfaat daun sirsak ya, cara ngolahnya gimana ya gan?
Quote:


Cara ngolahnya itu dengan cara direbus gan, seperti di link ini :
https://www.facebook.com/MedikaHerba...41649432626983
nomor 2 dan 3 udah sering ane lakukan tuh...
cuma kalau ngga makan makanan berat di atas jam 5 susah juga emoticon-Hammer
apalagi tidur jam 10, ngantuk aja belum itu...