alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Betapa Mirisnya Progam Pertelevisian Di Indonesia
4.89 stars - based on 213 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a4f7edc06bd4f418b4570/fenomena-betapa-mirisnya-progam-pertelevisian-di-indonesia

Fenomena Betapa Mirisnya Progam Pertelevisian Di Indonesia

Fenomena Betapa Mirisnya Progam Pertelevisian Di Indonesia

Udah ane cek dan ga repost gan, emoticon-Malu

Kalo berkenan boleh bantu rate 5

Fenomena Betapa Mirisnya Progam Pertelevisian Di Indonesia

Jam 4.30 sore sudah jadi kebiasan ane pulang dari rutinitas kerja. Sekedar hanya ingin melepas penat, ane nyalain Tv, siapa tahu ada tontonan yang menarik. Ane biasanya nonton Tv itu sehabis maghrib, tapi apa yang terjadi? Semuanya sudah berubah saat negara mbah dukun menyerang.

Ane kecewa karena ane bingung mau nonton apaan gan, ga ada yang bisa ane tonton. Alhasil dari situlah ane mulai meninggalkan yang namanya Tv, paling ane nonton Tv itu yang sekiranya penting. Karena dari hal yang tak di inginkan itulah ane jadi tahu seperti apa fenomena program pertelevisian yang terjadi di negeri ini. Daripada lama-lama mending simak aja gan...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cukup sekian thread yang ane buat, apabila agan ada tambahan atau masukan itu sangat ane harapkan. Maaf apabila ada salah kata dan salah dalam penyampaian :]

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sumber : @poenyamoooe

Fenomena Betapa Mirisnya Progam Pertelevisian Di Indonesia


Quote:
Diubah oleh poenyamoooe
Halaman 1 dari 113
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Reserved

Komentar para KasKuser emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh poenyamoooe
Quote:


Gagal pertamax emoticon-Mewek
Kalo acara yang joget joget itu gimana bray emoticon-Big Grin
bener gan banyakan filem cuma buat hal yang aneh - aneh makanya ane ngak heran banyak MAHO bermunculan ...


Mampir Gan mampir ke tempat ane : Home
Lowongan kerja
Diubah oleh blacktea
bener gan orientasinya bukan hiburan lagi tapi cuma rating aja emoticon-Hammer2
Udah jd rahasia umum emoticon-Cape d...
bener banget emoticon-Ngakak

numpang pejwan trit calon HT
Quote:


saking jadi rahasianya sampai bikin malu orang orang
bener bgt gan.dlu ane pagi2 seneng liat berita sekarang males coz berita kurang greget n hbs iklan trus bubar.gosip juga kebanyakan komentar presenterny bikin males liat.sinetron g pernah liat acara musik juga enggak coz video klipny sedikit. Ane sekarang tontonanny kartun n unyil.
freak gw kalo liat program tv sekarang isi.y cuma lawakan garing buka2 aib
mending gw nonton kartun deh
Namanya aja hidup mencari uang
Mungkin dengan cara itu mereka bisa mendapat keuntungan


mereka juga manusia yang butuh makan dan membayar para gaji pegawai dll

Kalau lu gak suka?
jgn nonton tv nasional
makanya pake TV prabayar dong emoticon-Cool
Ane juga mikir gitu gan, tapi ane ga berdaya buat minimal mengingatkan orang-orang terdekat ane buat ngejauhin acara-acara yg kga mendidik kek sekarang ini gan
harus ada yang berani mendobrak pakem yang ada gan
ane paling males nonton berita gosip alay2... apalagi si nascar,eh nasar emoticon-Betty (S)
laki2 kok begitu ya? emoticon-Najis (S)
acara berita nya juga gk banget dah... emoticon-Betty (S)
Pasang TV berlangganan aja deh.. TV lokal uda ga ada yang bermutu, palingan cuman k*mp*s tv sama n*t aja yang masih bagus tayangannya.
ane leat tipi kalau ada acara sempak bolah gan emoticon-Cool
ane dalam 1 minggu paling nonton tv cuma 2x gannn

ane kagak minat sama siaran tv di negri kita..
ane cuma mantengin valentino rossi doang...
tiap hari kerja di depan monitor .. jadi kaga ada minat mantengin tv lagi... emoticon-Ngakak
Gw paling sebel liat acara late night show trans kalo sudah acara mistis,acara pembodohan gitu masih banyak peminatnya ? pada seneng dan bangga bisa bermain dengan dunia begituan ? goblok..... emoticon-Najis (S)
Nontonya spongebob sama shinchan, paling kalo ada bola.
Lebih suka di dpan monitor...
Halaman 1 dari 113


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di