alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lo kepengen Tau Masa Bandelnya Gw Di Masa Kecil Gw Bray
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a4f339e740408778b4567/lo-kepengen-tau-masa-bandelnya-gw-di-masa-kecil-gw-bray

Lo kepengen Tau Masa Bandelnya Gw Di Masa Kecil Gw Bray

oke bray jadi lo kepengen tau masa bandel gw bray?
oke bray gw ceritain bray, jadi begini nih bray, masa bandel gw dolo itu pas gw masih SD bray
gw dolo demen bgt mencetin bel orang kaya yang tinggal di komplek bray bareng ama temen temen gw bray
Spoiler for Nih bray rumahnye bray:


pas gw dah mencetin tuh bel, gw langsung pke ilmu kijang breng temen temen gw bray alias ngibrit bray
dari kejauhan gw liatin tuh pembantunye lagi nyariin siape yang mencetin belnye bray
pas gw liat pembantunye bray pembantunye cakep bray
Spoiler for pembantunye cakep bray:

yaudah dah gw berenti-in keisengan gw bray
karena gw kesian ame pembantunye bray, biasanye nih bray gw pernah kerjain tuh rumeh yg ade belnye berkali kali bray
bru kali ini bray gw cume kerjain cume sekali bray karena saking cakepnye pembantu yg gw kerjain bray

pernah juga dulu gw nge-godain Guk Guk komplek bray breng temen gw bray
Spoiler for Guk Guk Komplek Bray:


alesan ape gw suka nge-godain anjing item komplek bray, soalnye nih bray gw demen bgt maen kucing kucingan ame guk guk bray, mulai dari denger gonggonganye bray ame sorot matenye nyang tajem bray

Spoiler for Sorot Matenye Nyang Tajem Bray:


pernah dulu tuh Guk Guk gw bata pke tulang segede gaban bray
Spoiler for tulang segede gaban bray:


bukannya die makin kesel ame gw bray eh die malah seneng bray, udeh gitu tulangnye di pungut ame die bray
Spoiler for tulangnye di pungut ame die bray:

pas waktu itu besoknye gw dateng lagi ke si doi bray, eh die malah udeh enggak nge-gongongin gw lagi bray alias udeh jinek ame gw bray setelah kejadian itu rasa bandel gw ke Guk Guk jadi hilang

ya udeh deh gw langsung balik, pas gw balik perut gw laper bray, pas banget ade rumeh di depan pu'un-nye ada yang berbuah bray, klo gak salah pu'un-nye yang berbuah itu buahnye kek gini bray
Spoiler for buahnye kek gini bray:


yaudah bray gw lepas sendal gw bray buat nimpuk tuh buah bray, daripade gw mati kelaperan bray ama temen temen gw bray, dari pade buahnye engga dimakan trus jatoh ke jalanan aspal komplek bray, ye mendingan gw gares deh tuh buah jambu mumpung yang punye rumeh gak ade

pas udeh makan, gw ame temen temen gw kenyang bray, berhubung cuaca lagi terik bray terpaksa gw nyari kali yg deket di sekitar komplek bray

langsung aje gw ame temen temen gw langsung nyubar ke kali bray
Spoiler for nyubar ke kali bray:


adem bgt waktu itu bray pas gw udeh nyelem di kali bray
gw sih orangnye berendem aje bray, klo temen gw tuh orangnye suka salto saltoan kek jeff hardy di smack down bray
Spoiler for jeff hardy di smack down bray:


karena gw merasa cupu bray jadi gw merasa risih bray sama temen gw yg salto bray
lo kek gak tau gw aja bray, gw ini bray orangnye kepengen yg paling jago bray
pas waktu ntuh kebetulan bray, ade tokai ngambang pas gw lagi berendem bray
yaudah gw ambil tuh tokai pke tangan kiri bray
Spoiler for ambil tokai pke tangan kiri bray:

pas tuh tokai gw ambil pke tangan kiri bray, tangan gw nempelnye gak lama lama bray, alias belum lima menit lah istilahnye bray

Lo mo tau kenapa gw megangnye pke tangan kiri bray?
karena emang udeh dari sononye orang klo megang yg namanye tokay itu kudu pke tangan kiri bray
apalagi ini tokai orang bray, mending kuning tokai-nye bray lah ini ijo warna tokai-nye bray

pas gw pegang tuh tokai gw langsung lemparin tuh tokai ke punggungnye yang suka salto dari belakang bray, biar tuh temen gw gak ngeliat gw ngelempar die pke ape bray, mungkin tuh temen gw ngira die di timpuk / di bata ame gw pke lumpur kali karena lembek bray alias gak nyakitin pas kena timpuk bray, untungnye nih bray, temen gw itu salto saltoan mulu bray kek jeff hardi bray, makanye tuh tokai yg nempel di punggungnye lama lama memudar nempelnye bray, coba pas itu die langsung make baju bray bisa kebauan tuh baju alias belepatan ame tokai bray,

udeh dulu ye bray, curhat gw pas gw masih kecil bray, berhubung pala gw lagi mumet bray
sebenernye sih panjang bray, cerita nakal gw pas dulu gw masih kecil bray

yo bay





Diubah oleh hatabombaaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
masa kecil lu keren banget bray emoticon-Cool
okkkeyy brayy

klo ada waktu ane baca kisah lo

skrg pengen post aja bwt ngejar iso emoticon-Ngakak
Quote:

gitu ye bray sebenernye masih banyak bray cerita gw bray tpi sekarang pala gw lagi mumet buat nge-nyeritai-in-nye bray
yo bay
kirain perawanin pembokat dirumah gan

emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
owh jadi dulu elu yang sering sering mencetin bel rumah w bray ?
w jitak ganteng lu bray emoticon-Ngakak
Terharu ane bray sama cerita ente emoticon-Mewek
wakakkakakaa lucu juga bray cerita lo bray
coba waktu itu gw ada sama elo bray
bisa seru bray kisah masa kecil gw bray emoticon-Ngakak
Quote:

Nih istrinya hatabomba ya emoticon-Big Grin
Dia mulai muncul emoticon-Ngakak

Aku ninggal jejak aja sist
ok bray ane baca2dl ya cutbray
Quote:

kek udah bisa bikin trit kek gini aja lu tong emoticon-Marah
Mayan...+ 1 lg di trit klonengan hatabomba..
Moga hate bray
Udah g pake salam kegelapan lg ya bray??
Quote:


Napa lu cuks? Menstruasi lu yak cuks emoticon-fuck
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Bukan urusan lu cuks emoticon-Cool
ngakak ane gan emoticon-Ngakak ini mah true story ane waktu kecil dulu, kecuali yang lempar tok*y itu gan emoticon-Malu (S)

nice thread gan emoticon-Jempol
surem banget bray mas akecil lo emoticon-DP emoticon-Najis
aku oleh komen gak bray?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di