alexa-tracking

Ask: Seputar Warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a4f16a2c06e40438b456c/ask-seputar-warnet
Ask: Seputar Warnet
Malem gan!! Sorry kalo trit ane garing ato ga menarik dr segi tulisan, maklum ane bikin ini dari Hp jadul emoticon-Frown

Langsung aja gan ane mau tanya?

Ane baru tau kalo diwarnet itu si biling operator bisa nampilin web apa yg lagi kita buka di kompi yg kita sewa,
Ane termasuk orang yg sering pake jasa warnet buat ngopy ato ngepost data pribadi ane ke medsos ya, otomatis data di memory ane colokin tu ke kompi.
Nah yg jd pertanyaan besar ane, apakah si biling juga bisa tau apa yg sedang kita buka, baik itu data memory ato photo yg sedang kita buka, ato video yg sedang ane puter di kompi diluar dari browser..

Sekian aja dari ane, yg berkenan silahkan tinggalkan comment biar ane ada pencerahan.

Wassalam.
wah2 krg paham ane gan emoticon-Bingung
mungkin bisa saja karena mmg ad teknologi yg udh sampe kesitu
image-url-apps
biasanya pake sopwer remote desktop

cari aja di google, contoh teamviewer
KASKUS Ads
image-url-apps
op bisa memantau semua aktivitas di kbu gan...
tapi hanya aplikasi apa yg di jalankan... bukan video jenis apa yg di putar...
untuk aktivitas yg connect dengan internet bisa di monitor full dari op warnet..
Serem juga donk gan...
kalo buka sesuatu yg bersifat pribadi di warnet ya gan...
image-url-apps
kalau dari op paling cuma bisa ngecek apa aja yang dibuka... app nya ma namanya.. misal mozilla and buka kaskus... tulisan nya di op ntat mozilla.kaskus gitu kak.. ini contoh ja lho .... beda lgi lau ada aplikasi tertentu yang bisa buka langsung secara live.. kayak teamviewer dll
kurang paham gan
image-url-apps

Sepertinya TS Bokepers emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Dikit gan!! emoticon-Big Grin takutnya dia bisa liat file pribadi ane ama bini ane kan brabe apalagi kalo ampe bisa dicopy emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Thanks gan!! emoticon-shakehands

Quote:


Ya udah ane lebih ati2 deh ntr2 klo ke warnet lg
image-url-apps
setau ane cuman alamat web yang dibuka aja gan
image-url-apps
ente takut ketauan lagi buka bokep ye? emoticon-Betty
image-url-apps
ente takut ketauan lagi buka bokep ye? emoticon-Betty
image-url-apps
Kalo di tempat ane alamat webnya aja gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Kyknya Kl pake teamviewer bs ampe gerakin kursor deh emoticon-Bingung (S)
Ane kurang paham gituan gan biarpun ane sering ke net emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
bisa gan,
ceritanya dulu waktu d lab komputer ane lg bosen denger pelajaran lalu buka film world war z
ketauan langsung d tampilin guru ane filmnya d proyektor LCD emoticon-Ngakak (S)

gak kena marah, guru ane malah minta copy filmnya emoticon-Cape d... (S)
tergantung billing yg dipake oleh pemilik warnet gan, ane pernah pake billing b*ack pearl ntu bisa melihat full isi desktop client. nah ane skrng pake billing e*ploler hanya bisa melihat aktifitas client melalui tulisan yg tertera di tab remote client.. setiap billing yg dipake oleh pemilik warnet memiliki kelebihan dan kekurangan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
setau ane sih bisa gan emoticon-Bingung
Bisa banget gan.. tapi ga bakalan juga op ngeremot tiap klien. paling klo telihat hal2 yang janggal di tampilan billing atau orangnya keliatan mencurigakan.
×