alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ask: Seputar Warnet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a4f16a2c06e40438b456c/ask-seputar-warnet

Ask: Seputar Warnet

Malem gan!! Sorry kalo trit ane garing ato ga menarik dr segi tulisan, maklum ane bikin ini dari Hp jadul emoticon-Frown

Langsung aja gan ane mau tanya?

Ane baru tau kalo diwarnet itu si biling operator bisa nampilin web apa yg lagi kita buka di kompi yg kita sewa,
Ane termasuk orang yg sering pake jasa warnet buat ngopy ato ngepost data pribadi ane ke medsos ya, otomatis data di memory ane colokin tu ke kompi.
Nah yg jd pertanyaan besar ane, apakah si biling juga bisa tau apa yg sedang kita buka, baik itu data memory ato photo yg sedang kita buka, ato video yg sedang ane puter di kompi diluar dari browser..

Sekian aja dari ane, yg berkenan silahkan tinggalkan comment biar ane ada pencerahan.

Wassalam.
Diubah oleh nandarxdead
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
wah2 krg paham ane gan emoticon-Bingung
mungkin bisa saja karena mmg ad teknologi yg udh sampe kesitu
biasanya pake sopwer remote desktop

cari aja di google, contoh teamviewer
op bisa memantau semua aktivitas di kbu gan...
tapi hanya aplikasi apa yg di jalankan... bukan video jenis apa yg di putar...
untuk aktivitas yg connect dengan internet bisa di monitor full dari op warnet..
Serem juga donk gan...
kalo buka sesuatu yg bersifat pribadi di warnet ya gan...
kalau dari op paling cuma bisa ngecek apa aja yang dibuka... app nya ma namanya.. misal mozilla and buka kaskus... tulisan nya di op ntat mozilla.kaskus gitu kak.. ini contoh ja lho .... beda lgi lau ada aplikasi tertentu yang bisa buka langsung secara live.. kayak teamviewer dll
kurang paham gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12

Sepertinya TS Bokepers emoticon-Betty
Quote:


Dikit gan!! emoticon-Big Grin takutnya dia bisa liat file pribadi ane ama bini ane kan brabe apalagi kalo ampe bisa dicopy emoticon-Frown
Quote:


Thanks gan!! emoticon-shakehands

Quote:


Ya udah ane lebih ati2 deh ntr2 klo ke warnet lg
setau ane cuman alamat web yang dibuka aja gan
ente takut ketauan lagi buka bokep ye? emoticon-Betty
ente takut ketauan lagi buka bokep ye? emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalo di tempat ane alamat webnya aja gan emoticon-Embarrassment
Kyknya Kl pake teamviewer bs ampe gerakin kursor deh emoticon-Bingung (S)
Ane kurang paham gituan gan biarpun ane sering ke net emoticon-Ngakak (S)
bisa gan,
ceritanya dulu waktu d lab komputer ane lg bosen denger pelajaran lalu buka film world war z
ketauan langsung d tampilin guru ane filmnya d proyektor LCD emoticon-Ngakak (S)

gak kena marah, guru ane malah minta copy filmnya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh feedback.
tergantung billing yg dipake oleh pemilik warnet gan, ane pernah pake billing b*ack pearl ntu bisa melihat full isi desktop client. nah ane skrng pake billing e*ploler hanya bisa melihat aktifitas client melalui tulisan yg tertera di tab remote client.. setiap billing yg dipake oleh pemilik warnet memiliki kelebihan dan kekurangan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
setau ane sih bisa gan emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di