alexa-tracking

Hal-Hal Yang Hanya Ada diJakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a496f98e31b1f2c8b456e/hal-hal-yang-hanya-ada-dijakarta
Hal-Hal Yang Hanya Ada diJakarta
Selamat Datang





Haloo Agan semua yang mampir semoga tidak repost emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for cek Repost:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Maskot Kota Jakarta:



Spoiler for Ormas:



Spoiler for Fenomena Mudik Tiap Tahun:




Spoiler for Pak ogah,Penjaga Puteran jalan:




Spoiler for Pengendara lawan Arah Paling Greget:




Spoiler for Pulang Sekolah Nebeng Mobil bak:




Quote:




Hal-Hal Yang Hanya Ada diJakarta
tuh motor keren amirr
pak ogah g cuma di jkt aja gan emoticon-Hammer2

di kota ane jg ada itu profesi emoticon-Ngakak
tugas ormas emang apaan gan ? bingung
Ngomongin jakarta belum lengkap kalo belum bahas metromini sama bajaj
Dan pd bangga? Gq malu ama malaysia?

Llz
pak ogah paling banyak tuh pas ane dijakarta
Sungai bau kentut, hanya di Jkt gun... emoticon-Traveller
Kota yang ga ada matinya
emoticon-Hammer2
Quote:


Lucu ah agan yg satu iniemoticon-Ngakak (S)
Banjirnya itu loh jangan lupa ampe udah jadi hal biasa kalo tinggal di jkt emoticon-Ngakak
Quote:


Ormas yang kayak gimana dulu gan ... banyakan ormas yang sekarang ormas yang material ... kalau yang bener juga ada sih setau ane ya ...

Mampir Gan mampir ke tempat ane : Home
Lowongan kerja
Betul banget tuh
yg paling ngenes jamban mulai langka bre dijkt
Macet nya donk emoticon-Cool
Macet nya gan no 1 dahh emoticon-Big Grin
Sama nganu itu ahok gan.. cuma ada di jakarta emoticon-Ngakak
Quote:


Ya mana gw tau emoticon-Hammer2 kan katanya TS gini

Quote:


Masih bingung gw emoticon-Bingung
macetnya bok itu yg bikin g tahan emoticon-Mad (S)
×