alexa-tracking

OS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a47969e7404bb558b456b/os-wifanusa-pesawat-tanpa-awak-buatan-indonesia
{ 
icon-hot-thread
OS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia
OS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia

Quote:

Quote:

Spoiler for Cek Repost:

OS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

OS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia

Quote:


Quote:

Quote:
harganya juga mantap
15 M emoticon-Kiss (S)








Dollar tembus 14Ribu bulan Mei
Cuma ngisi survei dapet dollar - detik ini juga kamu harus punya penghasilan online
Sehari bisa dapet $3 - Daftar Gratis --> goo.gl/hY5xoW <<<
image-url-apps
Bisa bawa rudal gak tuh pesawat nya
KASKUS Ads
image-url-apps
Desain pesawatnya keren juga gan. emoticon-Belo
Quote:

kalo bisa bawa rudal....entar ada yg ribut ganemoticon-Big Grin
Quote:

iya gan...keren...ga kalah sama pny negara lain...meski mungkin masih perlu penyempurnaan disana-siniemoticon-2 Jempol
image-url-apps
aneh bener nih ga bisa ngepost yah

eh baru bisa emoticon-Hammer2 semoga au kita nanti makin jaya gan
image-url-apps
Cakep, orang indoneaia itu pinter, kren banget ini gan, jaya lah dirgantara indonesia
Wedew sadis, pesawat intai kelas mini drone gitu bisa terbang 120KM/J lebih emoticon-Matabelo

Tinggal ditambahin kemampuan stealth nya jadi pesawat intai yang perfect emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah keren itu pesawatnya, semoga dapat terus dikembangkan. Transportasi gabungan udara, darat dan air merupakan transportasi yang paling cocok untuk Indonesia emoticon-Matabelo
modelnya seperti pesawat RC, tapi tetep salut dengan adanya drone ini, sangat membantu pihak militer buat memantau wilayah operasi mereka tanpa harus mengeluarkan biaya banyak dan personil yg banyak juga ....

btw, itu kamera pengintainya ditaruh sebelah mana yach emoticon-Bingung (S)
akhirnya indo bs bikin pesawat tanpa awak sendiri emoticon-thumbsup
lanjutkan terus usahamu anak2 bangsa !
buat sesuatu yg lebih dan lebih lagi emoticon-thumbsup
image-url-apps
Agak lambat kecepatan 120km/jam utk sekelas pesawat
image-url-apps
ane jadi ke inget film stealth...

image-url-apps
canggih ya
beuh... keren banget gan emoticon-Matabelo
semoga dengan dibuat nya pesawat ini,indonesia bisa lebih berkembang menjadi negara yg lebih baik lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren bngt gan

tapi koq modelnya kaya gmn gt

apa krn masih prototype ya?
image-url-apps
Kereen, semoga anak bangsa Indonesia semakin mampu membuat teknologi yg lebih canggih!
image-url-apps
Bisa mendarat di laut emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Keren nih pesawat
emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
semoga segera bisa dipersenjatai rudal ala reaper / predator emoticon-Cool
×