alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa itu camel toe? ada yang tau
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a44769a0951c6248b456a/apa-itu-camel-toe-ada-yang-tau

Apa itu camel toe? ada yang tau

Faq

Apa itu camel toe
Sulit untuk mendeskripsikan dengan kata kata, anda akan mengerti ketika sudah melihat nya

Apa ini nama hewan?
Bukan

Apa ini jenis penyakit
Bukan

Apa ini pornografi
Tergantung persepsi agan, menurut saya bukan

Apa ini ada hubunganya dengan vagina street?
Kalau hubungan saya kurang tau kalau dekat ia. Kurang lebih dekat2 situ lah

Apa ini ada hubunganya dengan kaa bandung?
Di bandung saya yakin ada tapi gak ada hubungan dengan kaa bandung apalagi dengan ridwan kamil

Apa ini ada hubunganya dengan video hot pesta bikini anak sma?
Kalau pakai bikini pasti nongol tu camel toe nya, tapi maaf ini ga ada hubunganya dengan itu

Apa ini bisa buat nambal gigi ?
saat ini belum bisa gan, mungkin teknologi di masa depan bisa

Apa ini bisa merusak anak gan?
Saya ga bisa jawab, tapi ini gak ada hubunganya dengan thread uang korupsi itu merusak anak saya

Apa ini ada hubungan dengan bubur ayam ?
di aduk atau tidak ini gak ada hubunganya gan. jelas?

Apa ini bisa buat bahan colay?
Bisa ia bisa tidak.

Apa ini di jual di fjb
Sejauh ini belum gan

Apakah nanti wafer gan? Ane ga doyan wafer
Ga perlu wafer gan,

Id ente lama gan? Ente udah tua gan?
Ya. Ane udah berkeluarga dan punya anak 1

Id ente termasuk rare, di jual engga gan?
Saat ini belum ada niat gan

Sudah ada yang menulis di wikipedia gan?
Setau saya belum

Apa bahasa indonesia nya gan?
Belum ada gan, mudah2 an setelah ini ada nama untuk bahasa indonesia nya
butuh bantuan agan di mari untuk mendeskripsikan dan mencari bahasa indonesia nya

Dimana bisa liat camel toe gan?
Bisa dimana2 : mall, tempat fitnes, kolam renang, acara dangdutan dll

Makin penasararan nih, bisa liat pake komputer?
Bisa banget, search image atawa search video keyword nya camel Toe


Spoiler for buka gan:


bukan sumber, hanya link
www.apevideo.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kirain onta nyeplak gan..... Apa itu camel toe? ada yang tau
Ternyata nyelip gitu ya gan. emoticon-Malu (S)
ahha saya tau
oooohh jadi cameltoe tuh 'anuan' ya gan emoticon-Ngakak (S) nice trit gan, nitip sendal gan emoticon-Betty (S)
ooo begitu ya gan ... ada ada aja yee ...

Mampir Gan mampir ke tempat ane : Home
Lowongan kerja
Ane kira apan...
Ternyatah...
Enteh...
Agak lebay gue ya?
ane kira onta lagi anu...
Anunya camel
emoticon-Big Grin
ane kira apaan ... ternyataaa emoticon-Ngakak
Ngepress banget gan emoticon-Malu (S)
nice info gan emoticon-2 Jempol
calon dihapus nih trit...
buset deh ada istilahnya juga. bakal jd tren kalau kek gini emoticon-Big Grin
Quote:


udah kek laminating gan... emoticon-Ngakak (S)
njir hahahaha baru tau gan emoticon-Ngakak (S)
Ooohhhhh, kuku onta nyang nyeplak ya gan emoticon-Hammer2
Ciiiiiaaaaatttt aku datang emoticon-Betty

alat laminating tuh gan emoticon-Hammer2
vagina yang sesak emoticon-Big Grin

press body atau press m*mek emoticon-Big Grin

garis vertikal lunak emoticon-Big Grin
ntu belahan nyeplak bre
Anjirrr......... ketat banget emoticon-Belo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di