alexa-tracking

Foam Festiveal Indonesia, Let’s get foamed and party

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a417fc3cb17f54b8b459b/foam-festiveal-indonesia-lets-get-foamed-and-party
Foam Festival Indonesia, Let’s get foamed and party (Jakarta)
Foam Festiveal Indonesia, Let’s get foamed and party


Quote:




Spoiler for Rintangan dan Hiburan:




Quote:




Quote:




Cara Untuk mendaftar cukup masuk ke web:

Registrasi Foam Festival Indonesia




Quote:




Quote:




So… Let’s get foamed and party!!

Foam Festival Indonesia



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Update terbaru gan

image-url-apps
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
image-url-apps
acaranya lain dari yang lain ya gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
kayaknya keren nih
image-url-apps

Quote:


iyah gan, klo lari biasa kan sering. tapi klo kita lari di sebuah taman, lalu ke tempat bermain trus laru di pinggir pantai, dengan foam yg buanyak serta rintangan disetiap lintasannya.

Quote:


ayo gan gabung, ntar bisa ketemuan dan kopdar sesama kaskuser.
image-url-apps
Quote:


mungkin klo jakarta sukses bisa keliling taun depan acaranya.
soalnya ini baru pertama kali di Indonesia gan.
image-url-apps
Quote:


blm jd kaskuser gan, msh newbie emoticon-Frown
jauh bgt gan, ane di solo
kpn di solo gan?
image-url-apps
seru kayaknya
sayang jauh...
image-url-apps


gratis gan ?

emoticon-Big Grin
biaya ikut gratis kan ? tapi sayang lokasinya jauh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo festival nyabun ane ikutan gan emoticon-Big Grin
Mungkin jones dibawah ane juga mau ikutan
image-url-apps


Quote:


kan udh bergabung dengan kaskus gan.

next time klo peminatnya banyak bisa bwt di luar kota.
Quote:


emang dmn gan?



Quote:


bayar gan, tapo kalo mw jadi tim hore gratis gan cuma bayar ndiri masuk ancol dan ga ikt party foam, emang dmn gan?


Quote:


klo di semprot foam kan sama aja gan.
udh daftar?
widih... seru nie kyk nya emoticon-Ngakak (S)
tapi rute nya jauh... emoticon-Hammer (S)
ane takut gk kuat emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kirain pesta sabun/busa saingannya pesta kolam renang yg dicekal itu emoticon-Hammer2
Terima kasih untuk agan Marzuki yang telah membuat thread ini. emoticon-Kiss (S)

untuk kota lain siap2 ya nanti kita akan mengadakan di berbagai kota di Indonesia sementara hingga akhir tahun ini Foam Festival akan diadakan di Jakarta, Batam, Surabaya dan Bali. keep updae FOAM FESTIVAL Social Media :

Twitter : @FoamFest_Indo
FB Page : Foam Festival Indo

for more info bisa menghubungi 0812 8962 3444 (WA & LINE)


image-url-apps
Quote:


ga masalah gan, bisa jalan kaki kol. klo cape bisa istirahat. yg penting hapynya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bisa aja nih agan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


wah yg punya acara mampir kesini juga, saya naikin ke atas dhe infonya...
image-url-apps
kalo acaranya selesai, bersihinnya gimana tuh?
image-url-apps
Quote:


panitia udah mempersiapkannya gan.
foamnya juga sehat dari lingkungan gan.
image-url-apps
kemungkinan acara di undur karena ada masalah di pengiriman alat foamnya dari luar.

smoga bisa berjalan lancar, dan jgn lama" diundurnya..
×