alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foam Festiveal Indonesia, Let’s get foamed and party
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a417fc3cb17f54b8b459b/foam-festiveal-indonesia-lets-get-foamed-and-party

Foam Festival Indonesia, Let’s get foamed and party (Jakarta)

Foam Festiveal Indonesia, Let’s get foamed and party


Quote:




Spoiler for Rintangan dan Hiburan:




Quote:




Quote:




Cara Untuk mendaftar cukup masuk ke web:

Registrasi Foam Festival Indonesia




Quote:




Quote:




So… Let’s get foamed and party!!

Foam Festival Indonesia



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh marzuki2011
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Update terbaru gan

Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh marzuki2011
acaranya lain dari yang lain ya gan emoticon-Big Grin
kayaknya keren nih

Quote:


iyah gan, klo lari biasa kan sering. tapi klo kita lari di sebuah taman, lalu ke tempat bermain trus laru di pinggir pantai, dengan foam yg buanyak serta rintangan disetiap lintasannya.

Quote:


ayo gan gabung, ntar bisa ketemuan dan kopdar sesama kaskuser.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


mungkin klo jakarta sukses bisa keliling taun depan acaranya.
soalnya ini baru pertama kali di Indonesia gan.
Quote:


blm jd kaskuser gan, msh newbie emoticon-Frown
jauh bgt gan, ane di solo
kpn di solo gan?
seru kayaknya
sayang jauh...


gratis gan ?

emoticon-Big Grin
biaya ikut gratis kan ? tapi sayang lokasinya jauh emoticon-Big Grin
Kalo festival nyabun ane ikutan gan emoticon-Big Grin
Mungkin jones dibawah ane juga mau ikutan


Quote:


kan udh bergabung dengan kaskus gan.

next time klo peminatnya banyak bisa bwt di luar kota.
Quote:


emang dmn gan?



Quote:


bayar gan, tapo kalo mw jadi tim hore gratis gan cuma bayar ndiri masuk ancol dan ga ikt party foam, emang dmn gan?


Quote:


klo di semprot foam kan sama aja gan.
udh daftar?
widih... seru nie kyk nya emoticon-Ngakak (S)
tapi rute nya jauh... emoticon-Hammer (S)
ane takut gk kuat emoticon-Cape d... (S)
kirain pesta sabun/busa saingannya pesta kolam renang yg dicekal itu emoticon-Hammer2
Terima kasih untuk agan Marzuki yang telah membuat thread ini. emoticon-Kiss (S)

untuk kota lain siap2 ya nanti kita akan mengadakan di berbagai kota di Indonesia sementara hingga akhir tahun ini Foam Festival akan diadakan di Jakarta, Batam, Surabaya dan Bali. keep updae FOAM FESTIVAL Social Media :

Twitter : @FoamFest_Indo
FB Page : Foam Festival Indo

for more info bisa menghubungi 0812 8962 3444 (WA & LINE)


Quote:


ga masalah gan, bisa jalan kaki kol. klo cape bisa istirahat. yg penting hapynya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bisa aja nih agan emoticon-Hammer2
Quote:


wah yg punya acara mampir kesini juga, saya naikin ke atas dhe infonya...
kalo acaranya selesai, bersihinnya gimana tuh?
Quote:


panitia udah mempersiapkannya gan.
foamnya juga sehat dari lingkungan gan.
kemungkinan acara di undur karena ada masalah di pengiriman alat foamnya dari luar.

smoga bisa berjalan lancar, dan jgn lama" diundurnya..
Diubah oleh marzuki2011
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di