alexa-tracking

Attack On Titan, Film Live-Action Adaptasi Manga Rilis Trailer Serangan Raksasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a3ffaa2c06ea64c8b4568/attack-on-titan-film-live-action-adaptasi-manga-rilis-trailer-serangan-raksasa
Attack On Titan, Film Live-Action Adaptasi Manga Rilis Trailer Serangan Raksasa
sumber
Film adaptasi dari Manga dan anime yang telah memiliki jutaan fans fanatik ‘Attack on Titans‘ akan segera hadir bulan Agustus mendatang di bioskop Jepang. Trailer perdana nya baru saja dirilis oleh Studio Toho.


 Attack On Titan, Film Live-Action Adaptasi Manga Rilis Trailer Serangan Raksasa


Sebagai salah satu film paling dinantikan tahun ini, ekspektasi tinggi para fans nya sepertinya akan terbayar saat menyaksikan trailernya. Spesial efek yang ditampilkan di trailernya terlihat sangat memukau dan tak kalah dengan spesial efek buatan Hollywood.





Termasuk pemunculan para raksasa yang memakan manusia dan serangan nya yang meluluh-lantakan semua bangunan yang mereka lewati. Sesuai dengan versi manga-nya, Attack on Titans akan bersetting 100 tahun lalu, saat para raksasa tiba-tiba muncul ke bumi.





Kehadiran raksasa ini membuat populasi manusia di bumi nyaris punah. Manusia yang masih selamat dari serangan raksasa tersebut kemudian bekerjasama untuk membuat sebuat tembok besar yang tak bisa dilewati para raksasa. Sejak itu, kehidupan menjadi normal dan manusia hidup dalam damai selama bertahun-tahun. Namun keadaan berubah saat 100 tahun kemudian, tembok besar tersebut hancur dan teror para raksasa pun kembali dimulai...





Attack on Titans dibintangi oleh Haruma Miura sebagai Eren, Hiroki Hasegawa sebagai Shikishima, Kiko Mizuhara sebagai Mikasa, dan turut didukung oleh Kanata Hongo, Takahiro Miura, Nanamu Sakuraba, Satoru Matsuo, dan Rina Takeda.





Attack on Titans dibagi menjadi dua bagian. Part 1 nya akan tayang tanggal 1 Agustus 2015 dan bagian kedua sebulan setelahnya pada 19 September 2015.
image-url-apps
jepang sekarang apa-apa di live action
gara-gara banyak penikmat film yg merasa lebih bagus dari manga/animenya
image-url-apps
Quote:


Yaudah lu bikin film sendiri cuks
Bikin gue terkagum dengan film lu cuks emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Akh ane kecewa sama pemain2 nya
lupa2 inget ama judul yg 1 ini emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane udah gk sabar nunggu tanggal maennya gan..
image-url-apps
Hore ada pelemnya d bioskop
llz
Quote:


iye tahun ini emang banyak banget film yg dibikin live action
image-url-apps
Bagus nihh emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Nunggu release.


Link downloadnya emoticon-Traveller
bagus nih kayaknya gan ane tunggu sampe indo ah ...

Mampir Gan mampir ke tempat ane : Home
Lowongan kerja
wah ini nih yg ane tunggu2 live action SnK
tapi masih lama gan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
yah, ane ga kenal, ane nunggu naruto versi manusianya aja deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sampe sekarang ane ga senang orang jepang kalo akting
yg wa senangi dorama 2002 kebawah setelahnya mulai menurun kualitasnya
image-url-apps
kayak nya bgs thu film... aku jg suka yg animenya... hehehe
moga bagus deh gan, ga mengecewakan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane maunya anime season 2! Bukan live action emoticon-Frown
ini yg ane tunggu" mw liad Levi
nice pelm itu gan
Quote:


emang gitu kan, live action harus mirip sama animenya
×