alexa-tracking

Kamu terlalu baik untuk Aku, kita putus aja ya? - Agan pasti pernah di gituin!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a3c0712e257691b8b4568/kamu-terlalu-baik-untuk-aku-kita-putus-aja-ya---agan-pasti-pernah-di-gituin
Kesel 
Kamu terlalu baik untuk Aku, kita putus aja ya? - Agan pasti pernah di gituin!
Saya tau nih pasti Agan-agan disini pernah ngalamin kejadian kayak gini, tiba-tiba saja tanpa ada alasan yang jelas si cewe mutusin Agan dengan alasan "Kamu terlalu baik buat Aku". Simak ceritanya tentang nasib cewe yang ngomong begitu trus kemudia ternyata jadi Do'a dapet cowo yang engga lebih baik dari yang di putusin.. emoticon-Ngakak (S)

Jangan lupa kalo berkenan cendolnya emoticon-Cendol (S) dan Rate emoticon-Rate 5 Star serta sundulan-sundulan maut emoticon-Sundul Gan (S) agar Thread ini tetap berada di atas emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Selamat menikmati, semoga terhibur dan memuaskan Agan semuanya emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Kamu Terlalu Baik Buat Aku:



Pilih ketiga ending di bawah ini untuk melihat akhir cerita dari si Neng :



Spoiler for Ending Bahagia:



Spoiler for Ending Ngenessss:


Spoiler for Ending Puassss:



Spoiler for Mengenai Tukang Komik:



Spoiler for Komik Sotosop Lainnya:
image-url-apps
Perasaan tadi sore sudah lihat trid kaya gini emoticon-Bingung
berbau repost kah ini tritnya ? cm beda judul saja emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


Thead yg Harvestmoon ya Gan? itu punya saya di Repost itu orang,.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Masa Gan? ini kan komik saya baru 1 minggu di upload? apa ada yang ngeduluin ngeposting disini? please minta linknya donk!

image-url-apps
Quote:


Trid nya agan tokex23 gan ini trid nya tapi kaya nya lebih komplit punya ente
kaga pernah emoticon-Traveller
endingnya gak ada yg baik menurut ane gan, soalnya si neng udh kimpoi 4 taon emoticon-Hammer2
ending bahagia tp si maco mati jg emoticon-Hammer2
kalau gak merek cerai tp si neng cari laki lain selain mantannya, ksian aja sama mantannya kalau si neng ngrebut suamai org dan maunya sama org yg udh sukses aja emoticon-Cape d...
gak ada yg slh sama neng dan maco, merek berjodoh karana quote ini
Kamu terlalu baik untuk Aku, kita putus aja ya? - Agan pasti pernah di gituin!
btw keren gan karyanya emoticon-Selamat
Quote:


Setelah saya cek itu orang ngeposting semua Komik2 Ane Gan, bahkan yang baru Rilis pun dia posting juga disini,.. keterlaluan tuh si tokex23. thead si Otong juga dia repost emoticon-Cape d... (S)

image-url-apps
Quote:


Kalo dia nyantumin sumber nya sih gak papa gan menurut ane,menurut ane lo ya emoticon-Peace
image-url-apps
Betina kebanyakan drama

Llz
image-url-apps
Ane pernah banget gan... sekarang ane jadi brengsek biar nggak dibilang terlalu baik lagi... emoticon-Ngakak
bang , gw yg komen di post ente sore tadi

yg ane liat sore tadi bukan dari trit ni

tapi ada watermark nye

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
alesan klasik gan..
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ga pernah bro, justru tiap diputusin gua dikatain bajingan, berengsek, jahanam dll
Soalnya cewe yang gua pacarin kebanyakan gua entotin dulu baru diputusin.
image-url-apps
Cowok baik tapi seadanya lebih bagus ketimbang cowok kaya tapi brengsek emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
mantep gan, orang baik jodohnya orang baik juga
repost padahal karya sendiri ya gan emoticon-Blue Guy Peace
yg sebelah nyertakan sumur kok gan,, rileks,, mungkin dia mau share karya agan, kalo ga gini kan ane kaga tau kalo ente yg buat ni komik emoticon-I Love Indonesia (S)
btw nice gan ane suka sm nih komik emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
aseli suka sama alur ceritanya gan,keren banget..!!!
image-url-apps
kata2 yg aneh buat gw cz gw gak pernah dnger begitu emoticon-Cool
paling sering dibilang "ngaca dong lo" uwakakak emoticon-Ngakak
×