alexa-tracking

opmin ane kenapa kaya gini ya gan,ada yang tau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a39df96bde6fd718b456b/opmin-ane-kenapa-kaya-gini-ya-ganada-yang-tau
opmin ane kenapa kaya gini ya gan,ada yang tau?
gan mau nanya nih,ane kalo searching/buka sosmed sering pake opera mini. nah baru2 ini giliran ane mau buka sosmed,terus langsung nongol google play yang isinya ada apus launcher.

kira2 itu bahaya ga ya buat hape ane? emoticon-Bingung (S)

thanks gan udah masup.
Sorry bray ane gak tahu,ane pake nya uc browser emoticon-Big Grin
ane kurang tau , ane sampe skrang buka opmin di blekberi aman aman aja kok
Sory gan, ane gk pernah pake opmin.. Ane kalo online biasa make notepad, kalo gk ya Ms Word emoticon-Cool
apus tu cuma thema gan
kata nya juga sih bisa meningkatkan kecepatan kinerja gedjet nya.. gk bahaya kok emoticon-Cool
ane pake UC mini gan, lebih ringan emoticon-Angkat Beer
Ane ga pake opmin gan, ane pake uc. emoticon-Big Grin
wah sama kaya ane nih gan,cuma ane pake browser bawaan hp,pas nyari lirik lagu tau2 buka playstore,kampret banget gan
itu berarti link yang agan akses minta download ke aplikasinya gan... makanya agan langsung masuk ke appstore... nggak ape2 sih gan menurut ane... cmiiw
Quote:


agak silau gan tulisan agan. tengkis sarannya emoticon-Cool
Quote:


wah tengkis gan inpohnye. ane sebel aja ga DU,UC,APUS minta di donlot semua. itu apps ga laku atau bijimane emoticon-Bingung
Quote:


biar greget emoticon-Hammer2
ga ada screenshotnya gan
Quote:


tengkis inpohnya gan emoticon-Cool
Quote:


boro2 mau ss gan,nongol itu aje ane langsung tutup emoticon-Big Grin
pengalihan link jadi ke app store, gitu aja sih
iklan tuh gan
Quote:


bener kata agan ini emoticon-Shakehand2

Quote:


Oke sis emoticon-Cool

uninstal aj gan