alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mati kena air.. tulung gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a36b89a095107198b4567/mati-kena-air-tulung-gan

Mati kena air.. tulung gan!!

gini gan. laptop ane tadi keujanan... tapi gak sampe basah sah sah... cuma basah dikit aja yang ane liat.
anu .. tadi kan ane bawa kerja tuh laptop.. kerja'an ane supir truk gan.. nah pas nunggu muatan penuh, karena ujan+angin, ane nongkrong deh di warung, laptopnya ane tinggal di dalem truk dengan kaca pintu yang lupa gak ane tutup emoticon-Frown
satu jam kemudian muatan udah selesae naik.. dannn.. bajigur.. ternyata air masuk dan membasahi laptop ane gan emoticon-Frown ane lapin dah tuh laptop, set set set.. ane bolak balikin biar aernya pada keluar.. trus coba ane idupin.. nyala normal gan.. Alhamdulillah..
trus sempet buat musikan -+15 menit.. abis itu layarnya mati gann emoticon-Frown
ini kira2 masih bisa di perbaikin gak ya?? emoticon-Turut Berduka
yang paham ginian tolongin ane dong gan. emoticon-Turut Berduka

kan sayang gan.. emoticon-Frown vaio ane.. emoticon-Frown
Halaman 1 dari 4
lem biru alias lempar dan beli baru..
susah kalo udah kena air gan...
Hebat supir truk sekarang pake laptop
klo mau coba bongkar sendiri gan
cari aja videonya di yutub
trus lap2in deh isi dalamnya
mungkin dalam nya masih ada air
tapi klo takut ya bawa keservice aja


Quote:


emoticon-Frown tuh kan nakut nakutin... emoticon-Frown
Beli lagi cuks
Kalo ane jadi ente leptopnya gue buang langsung cuks emoticon-Cool
Quote:


emang salah? kan buat hiburan gan...
Quote:


emoticon-Matabelo kira-kira masih ada harapan hidup gak gan?
bongkar gan lepinya, trus keringin pake hair dryer..... emoticon-Malu (S)
yah...harusnya jangan lngs nyalain

tgu kering dulu, atw bongkar lalu angin2kan

KORSLET dah tuh pasti vaio agan

GWS aja deh
coba aj ke service center terdekat gan,
kali aj masi bs ditolong emoticon-Big Grin
Keringin dl gan...kalo masih kendala bw ktempat service
Truknya dijual terus buat beli tengtop baru..
biasa ngaruh di kibornya gan.. tekan sekali malah tombolnya ketekan terus gan..
diinfus gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh erwin6661
Klo barang elektronik kena aer ,bagusnya ntu alat elektronik jangan d nyalain duulu,pastiin aer yg d dalem laptop agan bener2 kering
Quote:


ane gatau gan kalo basahnya sampe dalem gan emoticon-Frown ane idupin masih normal tapi cuma 15 menit emoticon-Turut Berduka
supir truk laptopnya vaio..??emoticon-Ngakak,
ente masih sodaraan ama tukang becak deket rumah ane gak gan.?laptopnya macbook pro tuh tukang becak deket rumah aneemoticon-Ngakak
ente supir truk tapi kok gaya nulis ente kayak anak alay bin cengengemoticon-Ngakak
kalo laptop ente mati trus ente bikin ni thread pake apaan.?emoticon-Bingung
Quote:


emang napa gan
babeh ane sopir, tapi di truk nye ade kok lepi, lengkap ama sound systemnya pula..

ente gak boleh gitu gan
mentang2 sopir gak boleh gitu pake laptop emoticon-Cape d...
Quote:


ini layarnya yang mati gan, emoticon-Berduka (S)
Harusnya jangan langsung dibuat maen gan, ditiupin dulu biar kering. emoticon-Matabelo
coba dicharge kalo panas berarti konslet emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di