alexa-tracking

Ini Besaran Denda Tilang, Simpan untuk Pedoman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a3408a09a39d83c8b4567/ini-besaran-denda-tilang-simpan-untuk-pedoman
Ini Besaran Denda Tilang, Simpan untuk Pedoman

Mungkin banyak dari agan-agan ada yang tidak tahu besar nya denda-denda tilang dan pasal-pasal sesuai dengan kesalahaan yang di buat :
berikut ane coba berikan info nya :emoticon-Malu (S)

Spoiler for Tilang:


Salam save riding ...emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
sumur
Spoiler for sumur:
pertamax untuk TSemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
klo yang 30rb-50rb n lsg d kasih ke polisinya, itu utk pelanggaran yg mana aja?
KASKUS Ads
gw kena sebulan gak nyalain lampu pas jam 12 siang bayar 70k di pengadilan, untungya dateng telat jd cuma ambil nomor trus tunggu dipanggil buat bayar.

cuma kagak iklas aja masa siang2 musti nyalain lampu, peraturan aneh...mana gw ketilang jam 12 siang, itu polisi sampe bawa karton buat ditempel ke lampu gw buat liat nyala atau enggak emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Iya gan aneh banget yak,siang siang panas suruh nyalain lampu,kalu mendung atau hujan sih wajar
image-url-apps
tp tetep gan
damai itu 50rb emoticon-Big Grin
hati2 juga sama polisi yg tetap minta duit lebih.
teman ane dah mau baik2 bayar denda eh tetap aja diminta uang tambahan
image-url-apps
jiahhh kamprett ternyata bener ratusan ribu emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:

itu mah harga dilapangan gan... hehehe
image-url-apps
Quote:


[color=green] untuk mengurangi angka kecelakaan gan, katanya sih gitu emoticon-Angel [color]
×