alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Besaran Denda Tilang, Simpan untuk Pedoman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a3408a09a39d83c8b4567/ini-besaran-denda-tilang-simpan-untuk-pedoman

Ini Besaran Denda Tilang, Simpan untuk Pedoman


Mungkin banyak dari agan-agan ada yang tidak tahu besar nya denda-denda tilang dan pasal-pasal sesuai dengan kesalahaan yang di buat :
berikut ane coba berikan info nya :emoticon-Malu (S)

Spoiler for Tilang:


Salam save riding ...emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
sumur
Spoiler for sumur:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax untuk TSemoticon-Ngakak (S)
klo yang 30rb-50rb n lsg d kasih ke polisinya, itu utk pelanggaran yg mana aja?
gw kena sebulan gak nyalain lampu pas jam 12 siang bayar 70k di pengadilan, untungya dateng telat jd cuma ambil nomor trus tunggu dipanggil buat bayar.

cuma kagak iklas aja masa siang2 musti nyalain lampu, peraturan aneh...mana gw ketilang jam 12 siang, itu polisi sampe bawa karton buat ditempel ke lampu gw buat liat nyala atau enggak emoticon-Cape d...
Quote:


Iya gan aneh banget yak,siang siang panas suruh nyalain lampu,kalu mendung atau hujan sih wajar
tp tetep gan
damai itu 50rb emoticon-Big Grin
hati2 juga sama polisi yg tetap minta duit lebih.
teman ane dah mau baik2 bayar denda eh tetap aja diminta uang tambahan
jiahhh kamprett ternyata bener ratusan ribu emoticon-Hammer
Quote:

itu mah harga dilapangan gan... hehehe
Diubah oleh delone
Quote:


[color=green] untuk mengurangi angka kecelakaan gan, katanya sih gitu emoticon-Angel [color]


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di