alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Berhadiah] Questionaire Mengenai "Jual Beli Online Dari Social Media"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a2da7138b46a5498b4568/berhadiah-questionaire-mengenai-quotjual-beli-online-dari-social-mediaquot

[Berhadiah] Questionaire Mengenai "Jual Beli Online Dari Social Media"

Halo agan - agan sekalian, boleh minta bantuannya untuk mengisi Questionaire buat skripsi temen ane?
Buat yang partisipasi mengisi ada hadiahnya loh sebesar Rp 500.000 UNTUK 2 ORANG PEMENANG !!! emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo

Karena targetnya 1000 orang (semua umur) alangkah baiknya kuisioner ini mohon disebarluaskan lagi ya ke temen - temen agan emoticon-Malu (S)
Pertanyaan Questionaire seputar tentang toko jual-beli online dari sosial media gitu. Ini linknya http://go.emperium76.web.id/119319/questionaire



Ps: Pemenang nantinya akan dipilih secara acak dan diumumkan di thread ini , dimohon agar memasukkan email & nomor telpon yang benar untuk konfirmasi apabila agan terpilih. emoticon-I Love Kaskus (S)
B]Berhati-hatilah apabila ada pihak yang mengatasnamakan pihak ane / teman ane dan meminta melakukan sesuatu seperti mentransfer sejumlah uang. [/B] emoticon-army
Urutan Terlama
Reserve untuk pengumuman
sippp gan
Udah isi ane gan, sukses ya skripsinya
Quote:


Quote:


Makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Ayooo diisi agan2 sekalian
Ayo dibantu agan2 sekalian
emoticon-Sundul Up
udah ane isi gan , semoga cepat rampung skripsinya emoticon-Big Grin




emoticon-Cendol (S)
wah lumayan dapet duit emoticon-Big Grin
Donee.. Moga sukses skripsi nyee.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Thx gan atas dukungannya emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane jadi pengen ikutan gan emoticon-Big Grin
waahhh .. ko harus login dulu yaa ?? emoticon-Bingung

coba kasi ss dimari krn takut kna jebakan betmen emoticon-Ngakak
Ane ngeramein disini aja gan, males kalo musti login2 dulu emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kalo emang cma mau bikin quesioner pake google docs juga bisa emoticon-Big Grin

ga usah pake login segala emoticon-Big Grin
ijin nyimak aja gan
Quote:


[Berhadiah] Questionaire Mengenai "Jual Beli Online Dari Social Media"
ini gan, sayangnya ane udah ngisi

Quote:


Quote:


login agar tidak bisa diisi 2 kali gan emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di