alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Online Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop Solo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a2d44a09a39b4298b456f/online-shop-penipu-di-tokopedia-atas-nama-belle-shop-solo

Untrusted Seller di Tokopedia atas nama Belle Shop Solo

Hati-hati dengan untrusted seller atas nama Belle Shop Solo di Tokopedia atau Belle Shop di FB atas nama Fadhilla Cahya Alifa dg no hp 085713339883 dan pin 526D03A, saya lakukan atc di Tokopedia tgl 16 April lalu setelah sebelumnya bertanya lewat Diskusi apakah stoknya ready dan dijawab ready langsung atc. Setelah saya atc tgl 16 April tsb barulah tgl 21 April jam 17.44 dikasi no resi SOCB700948794515, tetapi pas sy coba tracking no resi tersebut data tidak ditemukan alias tidak valid, terakhir sy cek lagi hari ini msh tetap tdk ditemukan brarti resi yg dikasi ke saya kemungkinan besar adalah resi palsu. Sy jg udh coba sms dan whatsapp ke no hp si penjual tp ga ada tanggapan, malah udh telp juga tapi tidak diangkat. Jadi pasti indikasinya tidak dapat dipercaya. Walau jumlahnya tidak banyak tapi yg jd poin adalah kepercayaan yg sy berikan kpd penjual telah dikhianati, Tega banget ini orang hanya dengan uang segitu. Mohon semua yg membaca utk berhati2 dalam transaksi online dimana pun juga, terutama dg online shop ini. Berikut akan sy posting foto2 sebagai bukti konkrit.Online Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop SoloOnline Shop Penipu di Tokopedia atas nama Belle Shop Solo
Diubah oleh aurora74
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Pertamini emoticon-Cool
Yang juga saya sayangkan ternyata solusi yang ditawarkan di Tokopedia sangat ribet dan lama prosesnya, bisa makan waktu berhari2 itu pun belum tentu uang saya bisa balik, yang jelas hari ini saya kirim komplain ke penjual dan baru 3 hari lagi muncul tombol "Bantuan" dari pihak Tokopedia utk bantu menyelesaikan masalah saya dengan penjual, padahal saya yakin komplain saya jg tdk akan ditanggapi oleh penjual krn sy udh coba sms, whatsapp bahkan telpon ke hp nya tapi tidak ada respon sama sekali. Bener2 fix tdk bs dipercaya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Diubah oleh aurora74
OO

JD

KENA

TIPU

LWT

TOPED

BERARTI

FIX

TS

NYA

GUOBLOGG emoticon-Ngakak

ditunggu aja besok, duitnya masih aman kok..
Diubah oleh hotelbandungan
Mohon dengan sangat bantuan agan2 semua di sini utk bs menyebarluaskan info ini, makasih banyak ya emoticon-Blue Guy Peace
saya gak goblok gan, penjualnya yg anak setan, saya awalnya hanya positif thinking aja krn udh sering belanja di Tokopedia dan ga ada masalah
Quote:


Makasih gan udh sedikit menenangkan sakit ati saya emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Malu
tenang aja gan

kalau barang kagak dikirim ama seller
TS bisa minta kembali duitnya kok

selama TS belum konfirmasi terima barang di toped

btw ente salah kamar gan

harusnya post di surat pembaca
Diubah oleh aim321
wajar kl pengembalian dana dari tokopedia lama. prosesnya kan panjang.

ane pernah direfund uang dari Lazada, abis waktu seminggu lebih.

paling ngga uang ente tetap aman kan dan ngga dimakan penipu tsb
penipu merajalela dimana2 emoticon-Takut (S)
Sudah di klik komplain?
Ane sebagai pedagang sekaligus pembeli di tokopedia selama bertransaksi tidak pernah mengalami kejadian seperti TS, kalaupun pernah, hanya masalah ketidaktepatan jasa ekspedisi yang dipakai.
Setahu saya, andaikata ente komplain besok, tanggapan yang diberikan admin tokopedia paling cepat adalah hari Senin.
Semoga ente cepat mendapatkan solusi dari admin tokopedia. emoticon-Shakehand2
Ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh hendyunair
Hati2 gan emoticon-Takut
Jaman sekarang mah penipu ada dimana2 gan...
jadi kita semua harus lebih hati2 dalam membeli barang gan...
Makasih gan atas supportnya... Maaf kalo salah kamar, td bingung jg mau bikin thread dimana, maklum newbie gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
harus lebih berhati2 gan suatu saat nanti klo mo transaksi ol tuh emoticon-Cool
Iya gan makasih atas supportnya emoticon-Sundul Up
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
resinya udh dikasi dr tgl 21 april gan, tp sampe skrg sy coba tracking tetap data tidak ditemukan, rasanya ga mgkn selama itu kurirnya blom update... btw makasih sharingnya ya gan dan dah bantu sundul... emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Toast
Mudah2an bisa cepet clear masalahnya gan.
Iya gan emoticon-Takut (S)
Quote:


Iya betul banget gan, kadang2 jadi parno sendiri emoticon-Berduka (S)
Quote:


Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di