alexa-tracking

NGILER GAN!! Berbagai Jenis Hidangan Khas Timur Tengah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a288a92523331778b456d/ngiler-gan-berbagai-jenis-hidangan-khas-timur-tengah
NGILER GAN!! Berbagai Jenis Hidangan Khas Timur Tengah
CLOSED
Cuma pernah nyoba nasi kebuli saja emoticon-2 Jempol
Lagi laper jadi makin laper emoticon-Frown
klo maulid biasanya ane berburu nasi kebuli gan, emng maknyos rasanya,,
nomor atu ama dua gileee emoticon-Takut

mangtabs benerrr emoticon-Takut
busyet..jadi laperemoticon-Stick Out Tongue
Jadi pengen nyoba satu satu
buat ane jadi laper gan liat makanan2 nya
ada ga ya kira2 yang jual di indonesia
asemm .. liat ni trit jd laper emoticon-Hammer2

mo beli makan tp pas ujan disini emoticon-Mewek
Ane juga pernah tuh gan... nyobaiin yg nasi kebuli...
tapi kalo yg laiin nya ane gak pernah noba gan...
Quote:

coba laennya pasti ketagihan gan emoticon-Big Grin

Quote:

ane bikin enih trit juga langsung laper gan emoticon-Frown

Quote:

hahhaha iyee biasanya ini jd hidangan pas maulid ye gaan mantabbb deh pokonya

Quote:

laennya juga kok gaaaan emoticon-Big Grin

Quote:

maap yeee uda bikin laper ane pun bikin trir sambil nelen ludah emoticon-Ngakak (S)
masih enakan makanan indonesia emoticon-Cool soalnya cocok di lidah
Wahh.. pengin nyoba.. menggilugah selera banget
Nasi itu fentiiing...

Aku sih lebih Ngiler lagi kalo Dihidangin Cabe2an emoticon-Malu (S)
Quote:


ane pribadi juga lebih suka masakan indo kok gan emoticon-I Love Indonesia (S)
lebih mantappp sedappp ga bosenn
kalo makanan arab sekali2 aja ane makannya
kalo tiap hari enegggg emoticon-Ngakak (S)
ane jadi laper gan emoticon-Ngakak (S)
ane lebih suka kebabnya gan emoticon-Smilie
udah sering makan gan.. emoticon-Cool apalagi nasi mandi lahm(kambing) tiap hari makan, coz gawe di resto arab emoticon-Ngakak
Quote:


iya sih gan (atau sis) emoticon-Big Grin