alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a270498e31bab168b456d/bantuin-ane-gan-regional-medan-amp-ahli-photoshop

BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)

Ane minta bantuan nya dari agan agan, khususnya regional Medan untuk ngebantu ane menangkap orang yang telah mengambil barang yang bukan hak nya yaitu sebuah hp oppo mirror 3. HP itu ane beli dengan hasil payah ane sendiri, tau deh nyeseknya gimana emoticon-Mewek . Kejadiannya di Dyton. ane gak peduli hp ane udah dijualnya atau belum tapi yang penting ane bisa jumpa sama ini orang terus nanya keputusan dia. Ane juga berharap ada idtikad baik dari dia, sebelum nantinya dia nyusahkan istri dan keluarganya.
Nama orang tersebut Vindi
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)
dia ngambil hape ane terus masuk ke kamar mandi buat matikan hp ane
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)
Ni wajah dia waktu mau keluar dari lokasi
BANTUIN ANE GAN (regional medan & ahli photoshop)

Keterangan tentang pelaku
Pernah bertempat tinggal di cengal kelurahan sekip lalu teman nya mengatakan dia pindah ke kelambir(kata temannya sih)
Pemain Dragon Nest dengan kebiasaan membuka 2 unit kom

Membutuhkan semua info tentang pelaku ( tempat tinggal, sosial media yang dia pakai,no telepon, apapun itu ) Yang dapat membantu akan diberi imbalan. CP; 0857 6333 2445 ane sangat mengharapkan bantuan dari agan agan sekalian emoticon-Mewek , apapun perkembangan cerita akan ane update. Sekali lagi mohon bantuannya emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane bantu blow up biar banyak yang liat emoticon-Sundul:
Bantu sundul.. semoga ketemu tuh orang emoticon-Smilie
weh2 ... lha ko itu kasir g ngawasin pas dia lewat diblakang dia ?? emoticon-Hammer2
udeh orang ke gitu cabulin aje bray
ah elah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pelakunya yang mana dia ngambil apaan kejadiannya pas gambar yang mana ane kurang jelas nih ganemoticon-Bingung (S)
Itulah gan, proses untuk mendapatkan rekaman cctv nya juga cukup dipersulit.
Pas dia ngambil hp nggak keliatan tuh. Saran ane coba pake finder hp dari google, keywordnya di google "android device manager". Mudahan masih bisa ketemu emoticon-Big Grin
lengkap gitu barang buktinya tinggal diciduk tuh si entong
emoticon-Traveller
Iya gan... kok gak di liatin pas lagi ngambil HP nya gan...
Tapi kalo emang doi pencurinya semoga saja bisa cepat ketanggap ya gan...
Pelaku yang memakai baju dengan motif bulat bulat
Ane bantu sundul aja ya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sudah buat laporan belum gan?
Smoga cpet ktemu gan :sundul
Quote:


nah saran agan ini bisa dicobaemoticon-Recommended Seller

---
ini dyton mayang gan?(bnyk jg comny), kok bisa ilang gan, dicuri wktu diletak di meja / colong dri kantong.

Bantu up, moga ketemu:up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga ketangkep ya gan...
hahahaha, Ane mau selesaikan baik baik gan. itu pun kalo ada niat baik dia//
sudah gan, tapi dari pihak polisi cukup lama menanggapi. padahal sudah ada bukti yang otentik....
gelar tikar dulu emoticon-linux2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di