alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada rahasia Ibu yg sebenernya ia tak ingin kamu tahu
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a23701cbfaaf3418b456d/ada-rahasia-ibu-yg-sebenernya-ia-tak-ingin-kamu-tahu

ada rahasia Ibu yg sebenernya ia tak ingin kamu tahu

ada rahasia Ibu yg sebenernya ia tak ingin kamu tahu


assalamualaikum gan..
terima kasih sudah mampir dithread ane,
emoticon-Repost
Spoiler for semoga ga repost:

kalo ada salah mohon dikritik gan
Mohon maaf juga kalo thread ane mungkin mirip dengan thread lain yang pernah agan baca sebelumnya,mungkin juga sudah terlalu banyak thread tentang ibu yg dibahas disini ane minta maaf
karna ane cuma manusia biasa gan yg tidak luput dari salah dan lupa
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

sebelum membaca mari budayakan kebiasaan baik
ada rahasia Ibu yg sebenernya ia tak ingin kamu tahu


ada rahasia Ibu yg sebenernya ia tak ingin kamu tahu

ada rahasia Ibu yg sebenernya ia tak ingin kamu tahu

Kalian tidak tahu kan bahwa ibu itu menyimpan rahasia yang ia simpan sejak kalian dalam kandungannya. Bahkan sejak detik pertama ia menyadari bahwa kamu tumbuh dalam tubuhnya. Padahal jika kalian tahu apa yang selama ini tersimpan dalam hatinya, mungkin kalian akan lebih mencintai dan menyayangi mereka. Menjadi ibu adalah sebuah perjalanan panjang yang melelahkan sekaligus membahagiakan. Walaupun kamu merasa kesal karena ibu sangat cerewet menyuruh ini dan itu tapi sebenarnya mereka hanya takut dan khawatir soal kebahagiaan kamu saja. Jadi, jangan lupa bilang terima kasih pada mereka ya.


"Ibu Sering Menangis (Karena Kamu!)"
Quote:


"Ibu Sebenarnya Masih Ingin Makan Sisa Kue Tapi…."
Quote:


"Ibu Sering Merasa Kesakitan"
Quote:


"Ibu Selalu Khawatir"
Quote:


"Ibu Itu Sadar Kalau Dirinya Tidak Sempurna"
Quote:


"Ibu Sering Menatapmu Saat Tidur"
Quote:


"Ibu ‘Mengandungmu’ Lebih Dari 9 Bulan!"
Quote:


"Hatinya Terasa Hancur Saat Melihatmu Sedih."
Quote:


"Kamu Adalah Prioritas Hidupnya"
Quote:


" Mereka Akan Mengulang Semuanya Kembali"
Quote:


ada rahasia Ibu yg sebenernya ia tak ingin kamu tahu

itu tadi beberapa rahasia ibu yg disembunyikannya bahkan mungkin sampai saat ini
ane yakin kaskuser sekalian adalah orang baik yg sayang sama ibu
kalo orang baik pasti ninggalin jejak atau ngasih ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ada rahasia Ibu yg sebenernya ia tak ingin kamu tahu
hello-pet..com
penulis : Adenita Yusminovita
Diubah oleh penyihirabad21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
jadi pengen peluk ibuku
tapi jauhh
peluk siapa nih emoticon-Frown
koneksinya lemot emoticon-Turut Berduka kalah cepet deh emoticon-Ngakak
Diubah oleh penyihirabad21
Ibu sering menatapmu saat tidur emoticon-Peluk
Quote:


peluk tiang listrik gan.emoticon-Ngacir
aganwati perlu baca nih, yang nanti bakalan dipanggil "ibu" sama anak anaknya nanti... emoticon-Mewek
sekarang dah ga jadi rahasia lagi emoticon-Ngakak (S)

Aku juga punya rahasia yg Aku ga mau Bundaku tau emoticon-Malu (S)
memang ibu itu wow double double emoticon-Kiss
suatu saat, kita (aganwati) akan merasakan hal seperti ini... Dan akan menyesali bahwa perbuatan kasar kepada ibu dulu adalah sesuatu yg lebih sakit dibandingkan ditusuk pisau.
setuju banget ane gan emoticon-Kiss (S)
Ibu emoticon-Kiss
trit membahas ibu, selalu jd inspirasi buat ane. thx buat ts yg udh share ini. ibu/nyokap adalah alasan gw utk semangat jalanin hidup.
buat ibu.... tidak hanya ibu... tapi buat wanita

YOU THE REAL MVP :respect
ibu itu sempurna dimata ane
ibu orang yg selalu kusayang dan selalu sayang kepada kita
kadang yang bisa kita lakukan hanyalah belajar gan.... emoticon-Mewek
Tritnya bikin ane mewek sist. Ngerasa sering bikin ibu nangis soalnya huaaaaa
Quote:

Sama gan ane juga jauh sama ibu ane, ane sekarang kuliah dan harus jauh dari kedua orang tua ane gan:sedih
Quote:


ane terhanyut gan saat baca poin yang ini
soalnya kalo dapet jajan selalu ane yang diprioritaskan dan sampai sekarang ane baru sadar gan emoticon-Mewek

dalam hati seorang ibu pasti ada rasa kuatir dan takut apabila anak yang dlu lahir dalam rahim nya, yang di gendong sewaktu kecil, menyuapi nya sewaktu makan, memandikan dan membersihkan (maaf) kotoran nya. suatu kelak nanti (apabila sudah besar ) akan meninggal kan nya seorang diri.
itu adalah rahasia ketakutan yang pasti di simpan di dalam hati seorang ibu.

ibu menurut gw adalah seorang manusia super, yang selalu berbagi waktu di saat kita masih dalam kandungan sampai udah besar gini.

ibu menurut gw adalah seorang seorang pahlawan, yang selalu menjaga gw disaat gw sedang bermain sewaktu kecil dulu, di saat gw sedang sakit dan di saat gw sedang sedih.

aku sayang ibu.
Diubah oleh nuwantor513
emaaak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di