alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi Buatan Lokal Ini Canggih Banget Gan, Solusi Buat Agan yg Pengen Nelpon Murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a1e1c31e2e687148b456a/aplikasi-buatan-lokal-ini-canggih-banget-gan-solusi-buat-agan-yg-pengen-nelpon-murah

[HOT] Aplikasi Buatan Anak Bangsa Ini Bisa Bikin Komunikasi Agan Makin Tak Terbatas

emoticon-I Love Indonesia (S)MARI DUKUNG APLIKASI ASLI BUATAN ANAK INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for pembukaan:

Spoiler for taraaaa!! - awas rada BWK:


SIngkat aja ya agan2. ESIAtalk adalah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk memiliki nomor virtual yang bisa digunain untuk nelpon sepuasnya ke nomor mana saja, baik nomor lokal maupun internasional cukup dengan koneksi internet. Ga cuma itu, kecanggihan aplikasi ESIAtalk adalah nomor virtual kamu bahkan juga bisa dihubungi balik oleh lawan bicara seperti halnya telepon biasa. Udah gitu kualitas suaranya jernih banget lagi. Mantap deh pokoknya emoticon-Ngakak
Untuk tampilan dialer-nya seperti ini nih gan:
Spoiler for Dialer ESIAtalk:


Dengan aplikasi ESIAtalk, agan bisa nelpon ke nomor tujuan luar negeri dengan tarif murah (mulai dari harga 20rb udah bisa nelpon selama 50 menit ke 12 negara tujuan favorit) dan bahkan GRATIS (khusus ke sesama pengguna ESIAtalk). Semuanya cukup dilakukan hanya dengan koneksi internet baik melalui data ataupun Wi-Fi.
Spoiler for tlp ke luar negeri:

Untuk paket nelponnya saat ini tersedia dua pilihan yakni Combo Talk dan Global Talk. Tinggal agan sesuaikan aja dengan kebutuhan. Yg pasti ramah banget di kantong agan2 semua
Spoiler for paket ESIAtalk:

Oh iya, aplikasi ESIAtalk juga punya fitur cek kuota secara real-time, jadi agan bisa atur dan cek sendiri kuota pemakaiannya. Seperti tampilan di bawah ini nih:
Spoiler for quota meter:

Gimana, makin bangga dong dengan kreasi asli anak bangsa yang fungsi dan teknologinya ga kalah dengan aplikasi buatan geng Silicon Valley sana.

Buktikan dukungan kamu terhadap produk lokal dengan download ESIAtalk. Saat ini ESIAtalk sudah tersedia lho untuk Android dan iOS emoticon-I Love Indonesia (S)

Download ESIAtalk untuk Android

Download ESIAtalk untuk iOS (iPhone, iPad, iPod Touch)
Diubah oleh sipandowangso
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane g pnya android gan emoticon-Mewek

adanya hp biasa saja emoticon-Ngakak
ane biasa pake telkompret cocotmania gan emoticon-Turut Berduka
Mantaaaapp. Ntar ane coba gan donlot di Android ane emoticon-Malu (S)
keren2... emoticon-thumbsup
gratis download aplikasiny...bayar paketny... emoticon-Malu (S)

Aplikasi Buatan Lokal Ini Canggih Banget Gan, Solusi Buat Agan yg Pengen Nelpon Murah
Quote:


Kalo mau bener2 gratis, download ESIAtalk-nya per April ini gan. Lagi ada promo setiap pengguna baru akan langsung dikasih paket Combo Talk gratis emoticon-Blue Guy Peace
ane kira bayar 20rbu tuh udah gratis nelpon sepuasnya gan,, eh trnyata pake kuota juga (kalo g ada wifi) ,,ngeri ah takut pemakaian kuota nya membludak malah tekor...
Messenger lebih TOP gan
ane masih setia
Quote:


Cukup dengan 20rb, agan bisa ngobrol sepuasnya ke seluruh nomer lho gan. Mulai dari nomer handphone GSM, sampe nomer telepon rumah biasa. Udah gitu bisa sampe luar negeri gan. Semuanya cukup dengan berlangganan paket dan koneksi data atau WiFi di hape agan emoticon-Smilie untuk pengguna baru di bulan april bakal dikasih paket Combo Talk gratis juga gan emoticon-I Love Indonesia (S) ntu

Oh ya, untuk penggunaan bandwidth-nya juga ramah lho gan. Kalo ga salah semenit nelpon aja cuma 100kb

Diubah oleh sipandowangso
Kira-kira nyedot banyak kuota ga ya emoticon-Bingung (S)
iklan lagi nih gan
emoticon-I Love Indonesia (S) Ayo agan2. Buat pengguna baru di bulan April ada paket Combo Talk GRATIS lohemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
BREAKING NEWS:

emoticon-I Love Indonesia (S) Bonus aktivasi ESIAtalk berupa paket Combo Talk GRATIS diperpanjang hingga periode Mei 2015 Sok atuh gan ajak teman2 untuk download ESIAtalk biar komunikasi agan bisa makin hemat dan nyaman. Cukup sambung ke koneksi Wi-Fi emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia (S)
di tulisannya telpon lokal 50 menit ke semua no LOKAL,
jadi cuma 50 menit atau unlimited gan??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

ESIAtalk menyediakan nelpon selama 50 menit ke seluruh nomor lokal baik nomor telp biasa, nomor GSM, hingga ke nomor tujuan internasional cukup dengan 20rb saja. Kalo mau unlimited call juga bisa ke sesama pengguna ESIAtalk atau ke nomor Esia gan. Selamat mencoba dan dukung terus aplikasi buatan lokal ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nice trit gan, rombakan besar2an tuh, hebat gan ane salutemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh amirhusein08
cocok banget buat yang punya saudara diluar negeri nih gan,,
udah ane download lumayan gratis 50 menit nya,,
tapi kalo beli buat nelpon ke no telp lokal kayanya mendingan pake paketan pulsa dari provider masing2..

nb: c oba paketan buat lokalnya dimurahin emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo dibandingin dengan paket pulsa biasa, ESIAtalk masih lebih murah lho gaan apa lagi ke nomer GSM emoticon-Malu (S)
Kalo mau GRATISan tinggal ajak aja temen agan pake ESIAtalk juga. Hehehee emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di