alexa-tracking

7 Armor Terkuat IronMan selain HulkBuster

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a1b90d44f9f89728b4568/7-armor-terkuat-ironman-selain-hulkbuster
7 Armor Terkuat IronMan selain HulkBuster
7 Armor Terkuat IronMan selain HulkBuster


Quote:



CEKIDOT GAN


Spoiler for 1. THORBUSTER ARMOR:



Spoiler for 2. ANTI-MAGNETO ARMOR:


Spoiler for 3. PHOENIX-K ARMOR:


Spoiler for 4. GALACTUS BUSTER:


Spoiler for 5. HEAVY DUTY ARMOR MARK 1:



Spoiler for 6. SORCERER SUPREME ARMOR:


Spoiler for 7. HULK BUSTER MARK 2:


SUMBER

7 Armor Terkuat IronMan selain HulkBuster
keren2 gan emoticon-Big Grin ternyata iron man vs thor , tetep kalah juga ya ..
Ane gak ngerti yang beginian emoticon-Big Grin
tony stark kan juga manusia gan maklumlah kalah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tony stark kan juga manusia gan maklumlah kalah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

gw bingung gan
pesan yang pengen lu sampaikan disini apaan ? emoticon-Bingung (S)
WOW.. ane baru tau gan emoticon-Belo
ane lebih demen ke war machine drpd irom man emoticon-Ngakak

war machine lebih garang gan tampilannya bagi ane emoticon-Cool
Quote:


ane cuma mau share tentang armor ironman yang kuat selain hulk buster yang udah ditampilin di avenger yang baru gan emoticon-Malu (S) maaf ye dah buat bingung emoticon-Malu (S)
Quote:


banyak juga tu gan armor nya bang tony yang lebih garang dari war machine emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Baru tau ane gan...nice share...

emoticon-thumbsup buat yg nyiptain karakter tony...kaya pinter playboy n ganteng.
mantap tu gan dikiloin
Quote:

gw kasi masukan ya

Sekeras/ secanggih apapun itu armor pasti ada kelemahannya

kalau ditarik dalam dunia nyata:
Barang yang kita punya itu tidak selamanya akan bersama kita
atau
Barang yang top saat ini belum tentu top di masa depan

pesan : stop konsumtif berlebihan dan mulailah menjadi produktif

So gunakan waktu semaksimal mungkin

percaya deh sama gw
karna
gw selalu benar emoticon-Cool
Quote:


makasi masukanya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keren keren armornya gan
kuat bener ya gan emoticon-Ngakak (S)

Ga khan bisa ngalahin Garuda Superhero emoticon-Cool
armor phoenix-k ane banget bentuk nya... emoticon-Ngakak (S)
heavy duty armor mantep tuh emoticon-Ngakak (S)
busuk2 gitu bentuk nya ya? emoticon-Bingung (S)
Armor ironman ada per/pegas nya g gan di dlm?