alexa-tracking

tolong ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a1a32162ec237048b4569/tolong-ane
tolong ane
Gan ane seorang pengangguran akut,ane butuh kerjaan apa aja yg berhubungan dengan online,,saat ini uang ane tnggal 1ribu rupiah,,di rekening udah 0 kayakna,,udah lama gak ngecek,,klo ada yg pnya kerjaan tolong ane dkasih gan,,komisi berapapun ane terima asal besok bisa makan,,ane gak berharap dikasih uang,ane berharap dikasih pekerjaan,yerima kasih sebelumnya,
gw aja blm krja gann
image-url-apps
Semoga Ada yg bantu
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan ngendon di dalem rumah terus gan kalo mau dapet uang...
keluar rumah, cari kerjaan apa aja yg penting halal.

Mau itu nyuci piring di warteg, nyuci baju tetangga, atau ngamen
image-url-apps
yah ente kaga nyebutin skill ente apaan bray
mendingan ente silaturahmi ke tetangga2 ente, basa basi terus curhat
kali aja salah satu dari mereka butuh bantuan ente bray
goodluck bray
ah elah
image-url-apps
Ane aja belom dapet kerjaan gan emoticon-Frown
image-url-apps
Maaf tidak bisa quote satu persatu,,ane sudah jadi sales kemarin,,uda 1 mingguan gak laku2 gan barangnya,,ane ngejual jdwal solat digital.,keahlian ane yaa cuma ngetik2 aja sama jadi sales,,
Saran jadi OP warnet gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Sambil jaga warnet agan bisa beljar autodidak misal belajar desain, programming, musik, menulis, atau bisa juga jualan online.
Skill nambah + dapet duit agan bisa cari kerja yang lebih bagus lagi emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
manfaatin skill yg lu punya gan
jangan bego !
masa situ kalah sama binatang?
binatang aja bisa cari makanan sendiri dan bertahan hidup

pekerjaan itu banyak .
Dari yang menghasilkan uang sama tidak sama sekali

Pikir sejenak !
image-url-apps
dulu ane semi pengangguran, kerjaan ga tetep duit pun keluar masuk ga ada yg betah di kantong..

tpi ane ga prnah ngeluh kaya gini gan, ngeluhnya tengah malem di sajadah..
enak ada yg dengerin dan pasti dikasih jalan deh..

cobain dh gan, laki ko letoy amat..
pinjam aja gan sama tetangga
klo ga jual hape
image-url-apps
ane masih plajar gan..saran aja gan buat data lengkap aja siapa tau ada yg nawar dn ngasi lowonganemoticon-Sundul Up
image-url-apps
nyopet aja dlu gan klo ngga malak org.

tenang aja koq gan , org yg ente copet nnti jg pasti bilangnya ini cobaan tuhan ,jdinya tar sih korban malah lebih dekat sm tuhan. dan agan dpt pahala.
image-url-apps
Jangan cuman di media sosial gan , coba ente langsung terjun .
Banyak doa+usaha ane yakin pasti dapet kerjaan yang penting sabar.
image-url-apps
Quote:


setuju banget ama agan ini :4thumbsup: emoticon-Ngakak
Ane cuma bisa bantu doa ya gan...
semoga ente bisa cepet dapat kerjaan gan...
image-url-apps
TUH

ada yg buatin ente trit

http://m.kaskus.co.id/thread/553a32e3c1cb17a8338b456a/semua-anggota-tubuh-agan-bisa-di-jadiin-uang

siap2 dah lu JUAL DIRI sono emoticon-Ngakak
Quote:

Jadi reseler/dropsip aja gan.

image-url-apps
Np ga begal aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ikutan ane jualan online aja gan.. Barang yg biasa ane jual tuh pacar orang yg udah gk kepake (mantan) emoticon-Ngakak (S)
×