alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Aja Bisa Jadi Pro Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a1637947868a27c8b456f/siapa-aja-bisa-jadi-pro-gan

Siapa Aja Bisa Jadi Pro Gan

Siapa bilang menghasilkan gambar yang maksimal cuma bisa dihasilkan dari kamera DSLR? Sekarang pakai smartphone fiturnya juga ga kalah jauh. Malah hanya dengan modal mahasiswa, bisa jadi fotografer pro. Cekidot fitur-fitur fotografi di smartphone OP*PO Mirror 3 gan

Siapa Aja Bisa Jadi Pro Gan

Dengan mode expert, kita bisa atur sendiri White Balance, Shutter Speed, ISO, Exposure dan Fokus-nya.

Quote:


Quote:


Quote:


Sekian share dari ane gan, semoga bisa membantu agan untuk memahami fungsi dari fitur-fitur kamera yang ada di smartphone agan.

Sampai jumpa di thread ane yang lain gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserp dulu buat apdet tips
Thanks atas infonya, gan.. emoticon-shakehand
wah keren banget gan emoticon-Matabelo bisa dah nanti gw cobain
gw sedikit bantuan photoshop jadi pro gan emoticon-Cool

gw selalu benar emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Thanks tipsnya, yg no 2 kayanya ane butuh tuh
Suka motret obyek bening di suasana remang2

emoticon-Angkat Beer
promosi hape nih?

emoticon-Bingung (S)
wahhh ... kurang paham ttg dunia photography gann ane emoticon-Sorry
lumayan ni buat nambah pengetahuan emoticon-thumbsup:
banyak banget fiturnya pake hp apa gan?
wah lumayan buat nambah ilmu thx gan
keren gan hasilnya emoticon-2 Jempol
temen ane pake OP*PO fitur kameranya juga banyak

mirip gan
Quote:


dicoba aja gan, sekarang udah mirip dslr

Quote:


ane pake OPPO iki Mirror3 gan, ada mode expertnya

Quote:


iya gan emang rata2 ada mode expertnya
btw itu semua bukan fitur baru dari smartphone kok gan emoticon-Smilie bertahun2 sebelumnya juga udah ada emoticon-Smilie mau kamera apapun, hasil tetap tergantung oleh yang megang emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di