alexa-tracking

hati-hati di forum kaskus ini colek bayar 16500!!!!! A*JENG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a0aa25a5163be5f8b4594/hati-hati-di-forum-kaskus-ini-colek-bayar-16500-ajeng
hati-hati di forum kaskus ini colek bayar 16500!!!!! A*JENG
Himbauan !!!!!! Buat kaskuser semoga ga senasib sama ane yang barusan lg jalan2 di lounge kena ranjau iklan yg harganya FANTASTIS 16500 COY !!!!

cman gara-gara kecolek bayar 16500 SHITTT!!!!

gw KAGA SUKA SAMA CARANYA emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis menurut gw iklan begituan ga bakalan ada yang minat klik/touch dengan sengaja,emang ini iklan mengharapkan ada orang-orang yg ke touch tuh iklan (berasa kaya ranjau) hrganya juga ga masuk akal 16500 BADAI emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis GW SUMPAHIN YANG PUNYA IKLAN SAMA YANG NGIZININ IKLAN GA BERKAH TUH DUIT SUEEE CARANYA BUSUKKK hati-hati di forum kaskus ini colek bayar 16500!!!!! A*JENG
etdah iklab jebmen lagih..
image-url-apps
Itu di app ya gan emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane ada aplikasi nya di hp ane tpi jarang ane pake , males banyak iklan nya tuh app , ngaskus enakan di browser bro emoticon-Embarrassment
image-url-apps
yupz di app KASKUS emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Ngaskus mah di PC aje gan emoticon-Cool
waduh kok bisa kaya gitu?emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
bingung ane gan..
emoticon-Takut (S) iklan bnyak yg menjebak nih, harus diklarifikasi nih takut bnyak korbanemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
untung aye ngaskus pake kalkulator bray
ah elah
image-url-apps
ane pake bb gk pernah gitu gan. ada iklan sih tapi ane close
lagian dia bayarnya narik pulsa atau apa gan?
image-url-apps
hahahahaha anee pernah kena gaaan, tp bukan d kaskus.. emoticon-Big Grin yang sabar ya gaaan emoticon-Ngakak
ane mah g pernah klik2 banner yg mencurigakan emoticon-Ngakak

jd aman2 aja sampai sekarang emoticon-Ngakak
image-url-apps
selamat gan...
image-url-apps
emang kampret tuh iklan, ane juga suka kepencet tuh emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
pake browser aja gan

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah, bahaya ini emoticon-Cape d...
image-url-apps
Yoi gan pake browser aja
Quote:


kalo di pc kan bisa liat ava, kaya ava yang ini emoticon-Genit
image-url-apps
Ngeri banget emoticon-Takut (S)
Pake browser aja gan emoticon-Ngakak (S)
×