alexa-tracking

hati-hati di forum kaskus ini colek bayar 16500!!!!! A*JENG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a0aa25a5163be5f8b4594/hati-hati-di-forum-kaskus-ini-colek-bayar-16500-ajeng
hati-hati di forum kaskus ini colek bayar 16500!!!!! A*JENG
Himbauan !!!!!! Buat kaskuser semoga ga senasib sama ane yang barusan lg jalan2 di lounge kena ranjau iklan yg harganya FANTASTIS 16500 COY !!!!

cman gara-gara kecolek bayar 16500 SHITTT!!!!

gw KAGA SUKA SAMA CARANYA emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis menurut gw iklan begituan ga bakalan ada yang minat klik/touch dengan sengaja,emang ini iklan mengharapkan ada orang-orang yg ke touch tuh iklan (berasa kaya ranjau) hrganya juga ga masuk akal 16500 BADAI emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis GW SUMPAHIN YANG PUNYA IKLAN SAMA YANG NGIZININ IKLAN GA BERKAH TUH DUIT SUEEE CARANYA BUSUKKK hati-hati di forum kaskus ini colek bayar 16500!!!!! A*JENG
etdah iklab jebmen lagih..
Itu di app ya gan emoticon-Bingung (S)
Ane ada aplikasi nya di hp ane tpi jarang ane pake , males banyak iklan nya tuh app , ngaskus enakan di browser bro emoticon-Embarrassment
yupz di app KASKUS emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Ngaskus mah di PC aje gan emoticon-Cool
waduh kok bisa kaya gitu?emoticon-Cape d... (S)
bingung ane gan..
emoticon-Takut (S) iklan bnyak yg menjebak nih, harus diklarifikasi nih takut bnyak korbanemoticon-Ngakak (S)
untung aye ngaskus pake kalkulator bray
ah elah
ane pake bb gk pernah gitu gan. ada iklan sih tapi ane close
lagian dia bayarnya narik pulsa atau apa gan?
hahahahaha anee pernah kena gaaan, tp bukan d kaskus.. emoticon-Big Grin yang sabar ya gaaan emoticon-Ngakak
ane mah g pernah klik2 banner yg mencurigakan emoticon-Ngakak

jd aman2 aja sampai sekarang emoticon-Ngakak
selamat gan...
emang kampret tuh iklan, ane juga suka kepencet tuh emoticon-Turut Berduka
pake browser aja gan

emoticon-Ngakak (S)
wah, bahaya ini emoticon-Cape d...
Yoi gan pake browser aja
Quote:


kalo di pc kan bisa liat ava, kaya ava yang ini emoticon-Genit
Ngeri banget emoticon-Takut (S)
Pake browser aja gan emoticon-Ngakak (S)