alexa-tracking

Sebutan 6 Benua Berdasarkan Warna dan Alasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a0835d675d44e3f8b4568/sebutan-6-benua-berdasarkan-warna-dan-alasannya
Sebutan 6 Benua Berdasarkan Warna dan Alasannya
Sebutan 6 Benua Berdasarkan Warna dan Alasannya


Spoiler for No Repost:


emoticon-Rate 5 StarSEBELUM BACA KASIH emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER..:


Bagi agan sekalian yang mau jadiin trit ini HT, silahkan REKOMEN HT


Quote:


Quote:
Thanks buat agan2 yang sudah lemparin abu2 dan cendol emoticon-Kiss (S)


Sebutan 6 Benua Berdasarkan Warna dan Alasannya
benua biru gan emoticon-Request
KASKUS Ads
image-url-apps
wowh karena ada suku indian emoticon-Matabelo kalau di liat sih benuanya ga merah gan
wah, ayo dikomen trit ane biar rame emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gak pake warna font kuning juga gan emoticon-Hammer (S)
untung ya g ada benua pink emoticon-Ngakak
benua pink gak ada gan?
benua kuning emoticon-Traveller
Quote:


iya gan, bener2 cepat nih komennya emoticon-Big Grin

Quote:


benar gan, sebutannya untuk sukunya emoticon-Smilie

Quote:


wah, terus bagaimana dong gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


wkwkwkwk, bahaya gan, nanti banyak itunya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Baru denger benua abu abu
image-url-apps
wow indonesia masuk benua kuning brarti gan
Quote:


ga ada gan, emang ada ya gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


iya gan, ane juga dari benua kuning emoticon-Big Grin

Quote:


hehehhe, ane juga baru tahu gan...

benua pelangi belum ada yaaa emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
iya ya, Indonesia juga kuning.. kuning tua tapi... emoticon-Hammer

image-url-apps
Indonesia berada di benua kuning ya gan emoticon-Embarrassment
kebanyakan dari warna kulit emoticon-Belo
ane dulu hampir mau pindah ke benua biru gan

tapi kta nyokap mending di benua kuning aja sih.. lebih kece gtu emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Benua abu-abu. Baru dnger ane emoticon-Hammer2

Tapi ya mntang2 julukan benua Asia adalah benua kuning lantas deskripsinya jg pake warna kuning. Panas mata ane bacanya. Paling gak ganti orange lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kan gak mungkin kalo dari warna simpak emoticon-Belo
×