alexa-tracking

The Avengers: Age of Ultron

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a0122507410bc1e8b456c/the-avengers-age-of-ultron
The Avengers: Age of Ultron
Terinspirasi dari thread sebelah emoticon-Smilie


Membahas sesuai perasaan sendiri za. Don't judge me emoticon-Stick Out Tongue


1. TANGGAL RILIS

Spoiler for tgl rilis:


Yup.... bener bgdh, dari banyak sumber (termasuk youtube.com) tanggal rilis film ini di USA adalah tanggal 1 MEI 2015.
Trus masalah? XD
Biasanya, jika suatu film ditayangkan dalam jaringan XXI Indonesia, maka untuk penayangan di Indonesia akan terlambat 1-2 bulan.
Contoh: jika The Avengers: Age of Ultron rilis di USA tanggal 1Mei 2015, maka rilis di Indonesia pada tgl 1 juni 2015 / 1 juli 2015.
Kecuali film tsb tayang serentak di seluruh dunia, seperti FF7 yg tayang secara serentak di seluruh dunia pd tgl 1 April 2015 kmrn

2. Si Itik Buruk Rupa

Spoiler for :


Elizabeth Olsen. Ya betul Olsen! Tapi wajahnya tidak familiar deh?
Si cantik ini adalah ADIK KANDUNG dr si kembar Olsen. Jika kakak kembarnya sudah lebih dulu tenar, Si Itik ini baru akhir2 ini saja mulai mengembangkan sayapnya yg indah.
Di film The Avengers: Age of Ultron inilah Elizabeth mulai di explore 
Jadilah Elizabeth berubah dr Si Itik menjadi Angsa Yg Cantik


3. NEXUS
Disebutkan dlm film The Avengers: Age of Ultron bahwa ada sebuah tempat bernama NEXUS, dimana tempat ini adalah sebuah pusat data dari seluruh dunia dalam jaringan internet.
Termasuk ketika kalian membaca thread ini, maka NEXUS akan tahu setiap hurufnya.
Tapi benarkah tempat itu ada?
Search in Google please: NEXUS


4. Mobil Tony Stark

Spoiler for :


AUDI R8 LMX yg digunakan x ni.
Ada yg bisa menjelaskan adegan mobilnya jalan sendiri?
blm nonton nih Gan ! hehehe kayaknya bagus ya ? pengin nonton nih gan...
dah nonton kemaren
KASKUS Ads
semoga seminggu lagi bajakannya udah keluar emoticon-Ngacir
mantengin dulu aja
salah kamarr ente gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tinggal download aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
keren, blum puas nonton nih film,,
durasinya 2,5 jam... tiketnya cuman 20rb, hahaha
mantap bgt gan, jadi penen liat lg
Ane belum nonton gan.... emoticon-Berduka (S)
boleh juga tuh kalo di kasih link dwonloade nya gan... emoticon-Big Grin
×