alexa-tracking

KEMEJA PINK ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539fd22108b46fe268b4568/kemeja-pink
KEMEJA PINK ?
Selamat SORE.

gan gan...sis..sis...

mau nanyaaaaa...

menurut agan sama sista cowok yang pake baju atau kemeja PINK itu gimana yah?
apalagi ini dibeliin pacar atau istri, sikap agan yang dapet barang ini gimana?

dipake atau di simpen aja?

ane dapet hadiah itu soalnya, katanya biar rapih dan rada terang, soalnya ane emang rada gelap kulitnya, sawo matang.

hahahaa...

btw nih bajunya gan

KEMEJA PINK ?

ane cuma mau share aja, gak maskud apa2.

mohon jangan di emoticon-Bata (S) tapi kalo iseng mau kasih emoticon-Cendol (S) ya gpp juga. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


terim kasih gan. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
kalau model kek gitu sih ok ok aja kok
ane orangnya ga ribet soal fashion gan
dimata Allah semua sama, yang membedakan hanya iman dan taqwanya emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
saved.
ya dipake gan dibeliin kan buat diapke bukan disimpan gan emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
kalau wajah mendukung semuanya pasti kelihatan keren
mantap gan, istri pasti lebih tahu apa yg cocok buat suami
no coment
pengalaman gw pake kemeja pink, cewe cewe yg berpapasan sepertinya pada makin penasaran pengen kenal / dekat dgn gw.
image-url-apps
unik bray
pasti orang2 ngira ente rasa stroberi bray
ah elah
Quote:


SYEDAAAAPPPP....
image-url-apps
wantek aje bre
kelar urusan emoticon-Cool
Quote:


-______- masalahnya itu. ngeri gak cocok gan.
Quote:


Yang bener gan????
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

bahaya dong nih...
Quote:


MWAHAHAHAAHHHAA..........suwe bener nih si agan....emoticon-Cape d... (S)
pake aja bro, tapi suit up ya..
Spoiler for suit.up:
image-url-apps
Ane gq peduli sama sekali
wkkwkwkwk

Llz
asal kemeja cocok sama orangnya pasti diliatnya jg cocok emoticon-2 Jempol

tp klo yg make tampangnya sangar make gituan yg ada ntar dikira emoticon-Betty
hsday
Quote:


gile breh...rusak warnanya malahan bre...di jewer bisa2 gue bre...hahahaha...
IAP!
Quote:


SIIIPP!!!


makasih breh....
×