alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bubur Ayam Diaduk, Sebuah Keselarasan Yang Hakiki [Agitatif Mode : Off]
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f9c8507410e84a8b456a/bubur-ayam-diaduk-sebuah-keselarasan-yang-hakiki-agitatif-mode--off

Bubur Ayam Diaduk, Sebuah Keselarasan Yang Hakiki [Agitatif Mode : Off]

Bubur Ayam Diaduk, Sebuah Keselarasan Yang Hakiki [Agitatif Mode : Off]

Assalamu'alaikum wr. wb..


Bubur Ayam Diaduk, Sebuah Keselarasan Yang Hakiki [Agitatif Mode : Off]


Permisi agan/sist, maaf jika mengganggu aktifitas sekalian..
To the point aja ya..

Quote:


Quote:


Mohon maaf jika ada yang tersinggung, Ini hanya pendapat ane kok, Beda pendapat itu hal yg wajar emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh: johny17
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
setiap ada trit HT ttg masalah yang begini ada trit yang bahas lagi emoticon-Big Grin

baca baca dulu bro

hmm bener gan semua itu akan menuju ke keselarasan hidup emoticon-Big Grin
Diubah oleh tokomapan
Quote:


Cepet amat lu tong emoticon-Ngakak (S)
seharian udah liat trit bubur diaduk emoticon-Malu (S)
yaa elahh trit bubur lagi emoticon-Hammer2
ini bahasan berat
bentar ane bikin kopi dlu
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
analoginya bagus gan..
btw, emang enakan diaduk kok buryam mah..
lebih kerasaa.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Makasih brew emoticon-Malu (S)
set dah jadi pengen bubur ayam gw.. emoticon-Ngakak
menurut pengalaman dan pengamatan ane dalam dunia perbuburan...ane berpendapat secara pribadi..bahwasanya bubur itu enaknya diaduk gan...karena dengan diaduk bumbu dan kecap dan buburnya akan berpadu sempurna dari awal hingga tetes terakhir....
sementara jikalau tidak diaduk...alias hanya mementingkan nilai estetika maka fungsi utama bubur sebagai makanan nikmat akan sedikit berkurang..begitu dari ane dan terima kasih.
analogi ente boleh juga tongemoticon-Cool
Nanti ane coba tanya ke tukang buburnya dah bray, cara makannya harus diaduk ato gak diaduk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Naahh emoticon-2 Jempol
Quote:


Makasih brew emoticon-Cool
Quote:

ane aja ngakak gannemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:
sama2 bray..
antepin aja TS sebelah yg ga suka diaduk buburnya, kastanya beda..
mungkin mereka makan gado-gado pun kaga dicampur, kan kodratnya beda-beda.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Betul gan emoticon-Ngakak
Quote:


jangan2 sambelnya kagak diulek,lsg taroh kacang,gula merah,garem,cabeemoticon-Ngakak
Quote:


Tanya dah brew emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di