alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesta Bikini Selesai, Sekarang Muncul Video Pesta Miras dan Rokok Siswi SMA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f9b431e2e6e2278b4568/pesta-bikini-selesai-sekarang-muncul-video-pesta-miras-dan-rokok-siswi-sma

Pesta Bikini Selesai, Sekarang Muncul Video Pesta Miras dan Rokok Siswi SMA

Pesta Bikini Selesai, Sekarang Muncul Video Pesta Miras dan Rokok Siswi SMA


Setelah beberapa waktu lalu heboh pesta bikin yang dilakukan oleh siswi SMA usai Ujian Nasional selesai, kini beredar sebuah video pesta rokok dan miras siswi SMA di sebuah angkutan umum.

Dalam video berdurasi 3 menit 14 detik tersebut, terlihat jelas sebuah kelompok siswi SMA tengah pesta rokok dengan santainya di dalam sebuah angkutan umum.

Namun siapa sangka, kelompok siswi SMA tersebut tak hanya pesta rokok, tapi mereka juga pesta minuman keras (Miras) di dalam angkutan umum tersebut.

Mengenai identitas para siswi SMA itu memang belum jelas. Meski di video tersebut menampakan gambar nama dan badge sekolah, namun karena kualitas gambar video yang buruk, maka tak bisa terlihat jelas identitas dari para siswi yang tengah pesta rokok dan miras itu.

Perbuatan yang dilakukan oleh para siswi SMA tersebut sangatlah terpuji dan tak patut untuk ditiru. Pasalnya, melihat usianya yang masih dibawah umur, tak sepantasnya mereka sudah merokok dan meminum minuman keras (Miras).

Berikut ini video pesta miras & rokok siswi SMA:


Sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Capcay deh emoticon-Cape d... (S) mau jadi apa coba generasi anak sekarang
itu video taun jebot gan.. ane dah nonton dari dua taun lalu.. tp ga tau sumbernya darimana.. coba di cek n ricek lagi.. CMIIW
Quote:


Hahh emoticon-Bingung (S) masa sih gan ?
tuh pidio keknya dah 2 tahun lebih deh gan emoticon-Hammer2
ini mah pidio lama bray emoticon-Cape deeehh

hahaha apa apaann nih emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Udah lama banget itu gan.. sebelum ada pesta bikini.. pesta miras anak SMA ini udh ada... cuma gak booming...
ane udah nonton dari jaman bungkarno masih balita bray
kelakuan nya gak ada yang bener apa ya emoticon-Mad (S)
udah lama ini bro emoticon-Nohope
Quote:


orang kalo otaknya CETEK ya begini. ngasih berita buat nyeimbangin berita pesta bikini buatan DIVINE PRODUCTION sampah itu. dibayar berapa lo njing ngepost beginian? salah satu panitia DIVINE PRODUCTION lo njing??!!
lah vuseeng, TSnya kuper kali nih..
ntu mah pidio jaman 3gp msh merajalela..
hahahahah..
Dear TS,

Ntu pidio dari jaman firaun masih ngojek, ngapain ente share lagi emoticon-No Hope
pidionya udah kadaluarsa emoticon-Ngakak (S)
Norak banget lu TS pengen banget Lapak nya di penuhin Norak ini berita udah KADARLUWASA emoticon-No Hope emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
mulai jamannya ki joko bodo masih pinter pidionya udah ada gan....
Hadeh gak jelas dah lama-lama emoticon-Cape d... (S)
video lama itu gan emoticon-Hammer2

da sering nonton ane emoticon-Ngakak
Hehehe kasihan si ts
video lama jg tuh

Llz
Cuma satu kalimat

R.I.P Future Generation of Indonesia
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di