alexa-tracking

Divine Production masih aja ngeyel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f795d44f9f060c8b4569/divine-production-masih-aja-ngeyel
Divine Production masih aja ngeyel
Divine Production, penyelenggara pesta bikini kelulusan SMA dihujani komentar negatif dari segenap pihak. Event organizer ini langsung membatalkan acara itu dan meminta maaf kepada sekolah-sekolah yang dicatut namanya dalam undangan.

Divine Production akhirnya mengakui kesalahannya atas hebohnya pesta bikini untuk merayakan berakhirnya UN yang sedianya diselenggarakan pada Sabtu 25 April 2015. Sebagai EO penyelenggara, Divine Production mengaku tidak mengetahui tentang tema bikini party dan menyalahkan tim kreatifnya.

Event dengan tema 'Splash After Class' ini kini telah dibatalkan. Kemudian, nama-nama SMA yang tercantum dalam undangan event tersebut juga ditegaskan tidak terlibat langsung dalam proses pembuatan event tersebut.

Divine Production meminta maaf dan berjanji akan memberikan klarifikasi ke sekolah-sekolah yang telah tercantum dalam undangan event tersebut. Selain itu, Divine Production meminta keringanan bagi siswa SMA yang ikut berpartisipasi dalam iklan teaser yang diunggah Youtube itu.

Quote:


Berikut 5 pembelaan Divine ini:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber Informasi

Quote:
image-url-apps
kaya bapa yg diatas aja ya suka nyalahin bawahannya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
ternyata dibatalkan ya
sukur deh
KASKUS Ads
yah batal emoticon-Frown
image-url-apps
emangnye die pikir ke kolam renang pada pake sarung ame kebaya ye bray?
ah elah
Ngeyel gmn gan?? mereka udah batalin gitu kok..
image-url-apps
budaya barat berkembang,budaya timur mengurang emoticon-Mewek sedih ane gan
sepertinya mereka sudah siap rugi, kalo di lihat dari apa yang akan mereka sajikan mau itu namanya "pool party" atau "bikini party" yang jelas mereka mengusung budaya barat untuk di bawa ke Indonesia.
kayaknya ada "sponsor" lain di balik event ini, sudah tau mereka kalo tema yang mereka bawa itu kontroversial, kejadian "penolakan" seperti ini akan secara tidak langsung bikin anak2 muda yang pingin itu bikin acara sendiri yang kayak gitu tapi diem2, bisa berbahaya nanti kedepan
image-url-apps
Hehehehe
siapa tau itu hanya ulah org usil aja

Llz
BUSET MASIH NGELES AJE ? GA HERAN SIH GW, PRESIDEN SEKARANG JUGA JAGO NGELES #OOPS
bukannya sebelum promosi acara diumumkan perusahaannya udah tau kayak gimana promosinya? promosi acara yang udah dipublish itu berarti udah diapprove oleh perusahaannya dong? kok sekarang Divine Production malah nyalahin karyawannya?
image-url-apps
mungkin setelah.y die bakal bikin pesta tusbol tusbol an
image-url-apps
Karyawan disalahin emoticon-Hammer2
Masak bos gk tau kerjanya karyawan emoticon-Hammer2
image-url-apps
g ada slahnya buat senang2 mumpung masi muda..
udahlah, belom puas emg anak anak sma party party after UN, pas tanggal 16, 17nya aja udah ada di foundry, tanggal 22 kemaren juga udah ada di umbra, masih aja pengen party lagiemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Gini nih yg namanya bos, dimanapun posisinye selalu bilang bner n yg slah karyawannye
ini boss yang bego apa bawahan yang pinter ?

masa boss bisa kaga tau tema apa yang mau dipakai oleh bawahan ?

pasti bawahan mau buat brosur atau apapun itu untuk promosi pasti minta persetujuan boss..

kalau emang boss udah serahkan semua sama bawahan gak bisa juga angkat tangan gitu aja, dikarenakan pasti boss tau apa yang akan di kerjakan anak buahnya nanti dan tema apa nanti..

boss-boss mau bego in siapa ? jangan salahkan anak buah.. anak buah gerak karena ada persetujuan dari ente..

udah gk bisa ngeless salahin bawahan..bener2 idiot..
loh jadi yang buatin mereka pesta orang kek gini? wah wah emoticon-cystg
image-url-apps
Gagal deh berburu cabe cabean

Quote:


sepikiran sama agan ini emoticon-I Love Kaskus (S)
×