alexa-tracking

Mental nya Benerin Dikit Boss

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f7930d8b46db698b457e/mental-nya-benerin-dikit-boss
Mental nya Benerin Dikit Boss
Assalamualaikum

Intinya gini boss,
Kalo ente ga mau pacar ente hamil ya jangan kimpoi boss, kalo ngotot kimpoi ya pake kondom lah atau keluarin diluar jangan didalem.

Kalo udah terlanjur hamil diluar nikah ya Rawat bos kehamilannya, jangan diaborsi.

Cuma pengecut dan mental goblok yang mau aborsi boss, lo berbuat ya harus berani tanggung jawab boss.

Jangan karna takut sanksi sosial yang bakal lo dapet karna hamil diluar nikah trus mental lo udah nunduk duluan, akhirnya jadi aborsi.

Ane ga munafik boss, ane ga bisa ngelarang bos buat ga kimpoi, ane cuma nekanin supaya mental boss dibenerin.

Janin yang lo kubur itu boss, dia manusia juga. Itu benih lo berdua boss!!

Kalo lo masih punya mental pengecut, takut akan sanksi sosial atas apa yang lo perbuat, ya jangan ** SENSOR ** dulu bos.

Udah sekian boss, pesen ane : Main cantik atau ga usah kimpoi sekalian, tunggu udah nikah aja boss.

Wassalam Boss!!!
image-url-apps
ane sepakat tunggu sudah nikah
lebih baik hamil setelah nikah gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Traveller
kimpoi setelah nikah aja gan
image-url-apps
nikah susah, kawin mudah ,,bossku emoticon-Cool
image-url-apps
ini bahas siapa sih emoticon-Bingung (S) klo menurut agama sih ya harus nikah dulu baru kimpoi emoticon-Nohope
ts mungkin bisa membantu generasi mendatang untuk revolusi mental emoticon-Cool
image-url-apps
tapi sekarang banyak yang hamil di luar nikah emoticon-norose
kalo dikeluarin ya mmg diluar Gan, kl keluarin didalam ya bukan dikeluarin namanya

tapi ane emoticon-2 Jempol Gan
image-url-apps
bener banget boss,tahan aja dulu nafsu kimpoi.nanti kita juga bakalan ngerasain sendiri pas udah nikah emoticon-Cool
siap tjuy,,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
setuju ane boss emoticon-Cool
image-url-apps
kalo gak mao bunting anal aje bre dijamin gak bakal bunting bre
Quote:


lo kalo ngomong jangan kebanyakan pake kata BOSS, ntar keliatan lo mental nya mental babu, soalnya semua org lo panggil boss.
jadi sebelom lo koar koar nasehatin org ttg mental, benahin dulu mental babu lo!
main aman boooos! klo kira2 skill msh cetek mending jgn main inject di luar mending pake trik kondom in the pocket aja, selalu sedia emoticon-Cool
Quote:


nahh itu .. emoticon-Turut Berduka

mlah ada yg begitu lairan bayinya dibuang emoticon-Mewek
image-url-apps
Weheee keren
tegas
lugas


Llz
setuju sm Ts emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
image-url-apps
yg bahaya klo lahiran dulu baru hamil emoticon-Takut
×