alexa-tracking

Cat mobilnya keren,siapa tau bisa jadi inspirasi gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f45b5a51635e578b4567/cat-mobilnya-kerensiapa-tau-bisa-jadi-inspirasi-gan
Thumbs up 
Cat mobilnya keren,siapa tau bisa jadi inspirasi gan
Cat mobilnya keren,siapa tau bisa jadi inspirasi gan


bagi yg merasa memiliki hak milik/paten atas gambar/foto/picture ane mohon izin untuk ane share dimari semoga agan tidak keberatan,sebelumnya ane ucapkan terimakasih.
langsung aja gan


Cat mobilnya keren,siapa tau bisa jadi inspirasi gan


mohon maaf kalo repost emoticon-Repost
Spoiler for cek bentar:


kalo ada salah mohon dikritik gan
Mohon maaf juga kalo thread ane mungkin mirip dengan thread lain yang pernah agan baca sebelumnya
ane cuma manusia biasa gan yg tidak luput dari salah dan lupa
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
sebelum membaca mari budayakan kebiasaan baik
Cat mobilnya keren,siapa tau bisa jadi inspirasi gan

Para pecinta otomotif pasti menginginkan agar kendaraan yang dimiliki bisa terlihat keren dan berbeda dari yang lainnya. Sehingga, mereka rela untuk melakukan apapun untuk mempercantik kendaraannya. Salah satunya ialah dengan mengecat badan mobil yang mereka miliki. Semahal apapun harganya, asalkan hasilnya memuaskan, pasti akan tetap mereka lakukan demi membuat mobil mereka terlihat semakin menarik. Namun, terkadang, ada beberapa orang yang terlampau kreatif untuk menciptakan sebuah karya seni di mobil mereka. Mereka mengecat gambar-gambar unik pada mobil mereka dan tertawa. Tapi, tidak sedikit juga yang mengundang decak kagum atas kreativitas mereka. Seperti apa saja hasil modifikasi yang mereka lakukan, tengok dibawah gan ..


"Yg punya ahli tulang gan"
Quote:


"Untung cuma gambar"
Quote:


"Harley dalam mobil gan"
Quote:


"saru banget gan"
Quote:


"Mobil croom gan"
Quote:


"Mobil tukang kayu gan"
Quote:


"Abis nabrak kayanya nih mobil"
Quote:


"Kalau yang satu ini, dimodifikasi hanya dengan menggunakan sebuah pulpen silver dan gambaran tangan. Wow!"
Quote:


terimakasih sudah mampir di thread ane
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Cat mobilnya keren,siapa tau bisa jadi inspirasi gan

Cat mobilnya keren,siapa tau bisa jadi inspirasi gan
hello-pet..com
amankan dulu
kreatif bgt y gan emoticon-Sundul
kreatif level dewa budjana tuh idenya..... Cat mobilnya keren,siapa tau bisa jadi inspirasi gan
wow
ada yang kayak kaca
keren 3d gitu
Bikin nya dimana tu gan? emoticon-Matabelo
woohh ... ane paling demen yg simple kek yg item putih itu yg paling akhir emoticon-2 Jempol
yang terakhir itu keren gan prosesnya..
cewenya yg punya mobil itu nyang bikinnya.. emoticon-Cool
ane juga nyumbang ah..
Spoiler for hararade.yeuh:
Spoiler for carefully.painted.by.hands:
gokillll gann
kreatif yang bikin emoticon-Malu
keren beud emoticon-Matabelo
airbrushnya oke banget detil n kayak foto emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo d konteskan kyknya emoticon-2 Jempol
maap dopost gan emoticon-Blue Guy Peace
Keren amat catnya, mau dong 1