alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[ASK] Usaha yg cocok buat mahasiswa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f427a2c06e0f5e8b4567/ask-usaha-yg-cocok-buat-mahasiswa

[ASK] Usaha yg cocok buat mahasiswa?

Hello gan! Ane bentar lagi mau kuliah (doain masuk UI ya gan emoticon-Big Grin). Nah, demi meringankan beban ortu yg udah capek2 biayain kuliah ane, ane niatnya sih pengen berbisnis nih gan. Kira2 usaha apa ya gan yg bisa ane tekunin sembari kuliah? Btw, ane lebih prefer jadi reseller ketimbang jadi karyawan part time. Makasih sebelumnya emoticon-Smilie

PS: Kalo bisa barang jualannya yg lagi populer di kalangan mahasiswa gan, biar cepet laku emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3

Usulan Agan2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh adi2932
dropshipper parfum original gan,tidak perlu modal marginnya pun besar bs 50-75rb /btl asal agan ada channel customernya saja
kalau tertarik silahkan baca PM ya sy sudah sent kontak saya
tq
ane tau jawabannya gan.
tapi cendolin ane dulu.
nanti ane jawab.
Quote:


Mantab gan caranya emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)

Heh, itu katanya gan Arie di bawah sudah cendolin tuh.. Mana jawaban mahal dirimuh?

Sabar menanti dipojokan sambil sruput the manis hangat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh kris.to.fanus
Quote:


dapet berapa gan dari spam hari ini?
Quote:


laaah jawaban ane mahal ini.
btw agan cendolin ane sekalian yah.
ane liat hidup agan juga butuh pencerahan.
pahami keahlian agan dmn
passion agan dmn
jiwa agan dmn

contoh ane

desain = bisa
nulis = bisa
basic = kesehatan , fitnes , art, IT dll

dgn modal ane berlatar belakang bekerja dibalik layar terus
maka ane pny jam online byk
buat sebuah karya
lalu coba utk dijual
desain logo, buat sebuah ebook, totalitas
buat thread fjb
dan terus usaha
gtu kira2

cek aja fjb store ane
ini bkn promo, cuma sharing
makasih
Quote:


gak ah, gak mau transaksi bayar di muka..
Belum tentu yang dibayar sesuai yang diminta
Quote:


yaelah gan grammar di profile pict u aja masih ada yg salah.
coba dikoreksi ya emoticon-Smilie
Quote:


Gak ngubah kenyataan bahwa ente nyuruh orang bayar sesuatu yang belum tentu ente bisa penuhi..
Dan yang ente lakuin tetep spamming


Making me look stupid doesn't make you look smart

Ngerti kan walaupun salah grammarnya?

Quote:


Udah gw cendolin, gw mau liat jawaban lu, cerdas ngga emoticon-Big Grin
Quote:


Coba fikir lagi, di dunia ini ada ngga transaksi yg disuruh bayar lebih awal. emoticon-Smilie

Making me look stupid .. etc (tambah salah gan kalimatnya), masih lebih betul yg profil picturenya.

Quote:


TS nya mana nih, btw bisa ijoin lagi ngga ?
Quote:


uuu grammar police, so terrifying...

ente betulin lagi grammarnya yang di atas bray.. sekurangnya keliatan usahanya untuk berpenampilan cerdas sebagai guru bahasa inggris
(usahanya....)


dan tetep kosong isi post ente, gak menggambarkan punya kemampuan apa2 selain karakter spammer yang gak mau disalahin

yang paling terkenal tukang suruh bayar di depan sih tukang tipu, lainnya yah urusan dengan pihak yang sangat penting dan terkenal.
Ente yang mana?
Diubah oleh crownroadster
Quote:
y emang salah, emoticon-Ngakakz

[quote=]
yang paling terkenal tukang suruh bayar di depan sih tukang tipu, lainnya yah urusan dengan pihak yang sangat penting dan terkenal.
Ente yang mana?[/QUOTE]
Nah yg dibilang agan ini ada benarnya satu pelajaran buat TS.
coba telaah dengan seksama. Ngga ngerti kebangetan.

Buat crownroadster ijoin ane lagi dong.

Spoiler for :
Quote:


kosong melompong..




tapi ane tetep hargai usahanya buat dapet cendol emoticon-Toast
Quote:


Belum gan malah merah ini emoticon-Frown

Buat TS coba simak, crownroadster itu cocoknya sebuah kata
yg mewakili hal apa ? motor, mobil, pesawat, kapal laut ?

Quote:


Berarti Bayaran yang diterima sesuai dengan kualitas jasa yang ditawarkan
Dunia bisnis emang keras, gak ada ruang buat orang bodo
Quote:


Iya maksudnya ijoin ane lagi.
ngga peka bgt sih emoticon-raining

ikutan usul..

Kalau jualan baju atau pulsa gimana?
Quote:


bisa aja sih, tapi males ah emoticon-Big Grin, itu yang merahin bukan gw loh
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di