alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SIAPKAN TISU JIKA MASUK THREAD INI (NO HOAX) TS TELAN BATA JIKA ANDA GK SEDIH
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539eee1947868a0208b456d/siapkan-tisu-jika-masuk-thread-ini-no-hoax-ts-telan-bata-jika-anda-gk-sedih

SIAPKAN TISU JIKA MASUK THREAD INI (NO HOAX) TS TELAN BATA JIKA ANDA GK SEDIH

Feng Ying akan menjalani sebuah operasi yang sangat berbahaya, ia khawatir operasinya tidak berhasil, oleh karena itu ia ingin mencari seorang wanita untuk menggantikan dirinya bila operasi itu gagal.

lebih jelasnya lansung ke video saja


mampir ke thread gw yang lain thanks


TS MASIH BANYAK VIDEO LAIN NYA
JIKA KALIAN TERHIBUR SILAHKAN TINGGALKAN COMENT DAN REQUEST VIDEO LAIN

UPTE KELANJUTAN VIDEO


UPDATE
THREAD VIDEO ANE YANG LAINNYA
http://www.kaskus.co.id/thread/553a5...a-super-bening
http://www.kaskus.co.id/thread/5539f...idup--bagian-1
http://www.kaskus.co.id/thread/55385...ta-wajib-masuk
Diubah oleh: GanAmebaPico
Halaman 1 dari 3
Telan bata beneran emoticon-Bingung
iy gw tellan bata beneran jika kamu nggak sedih setelah liat full video
ya gak sedih dong

hore malah

klo ane sebagai suaminya ane pasti bilang : 1 orang tidak cukup untuk menggantikanmu sayang, 3 orang mbaru bisa.

nah nanti neg feng ying akan nyari 3 cwe yang sama cantik dan bahenolnya

diutamakan yang punya penghasilan sendiri emoticon-Traveller
ente ngawur bener gan

gw ngeposting baru berapa menit
sedangkan video nya 25 menit
liat dari awal gan
TIMPUK GW SAMA BATA JIKA NGGAK BERKENAN GANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
Sampe segitunya ya ? Picisan banget
Picisan artinya apa gan?
ane gk tau wkwkwkw
Picisan itu eceran, di ecer .


Satu satu satu gitu
mantap..menang bnyak lakinya emoticon-Hammer (S)
ini masih ada sambungan ceritanya
nanti ane POST buat update

dan masih ada video lainnya yang membuat agan sekalian sedih emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Numpang gelar kasur dulu, sediain kopi, pisang goreng buat nonton video nya.
ane g sedih gan..telen bata gihh..

emoticon-Cool
wafferin dulu ahh emoticon-Blue Guy Peace
Gak kuat buffer gan emoticon-Frown
Quote:


ok gan sediakan bata yang banyak buat timpuk ane emoticon-Blue Guy Peace
masih mau video kelanjutan nya gk gan?
atau video lain nya?
anjir basi amat ni postingan emoticon-Repost (S) ... mod dmane ?? kgk nyaring apah ...
Quote:


emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Super sekali jawaban agan
ntar ane wafer ya
oo berati picisan sama sachetan sama ya gan?. oo gitu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di