alexa-tracking

Lihat Bagaimana Sebuah Buku Bisa Lahir Kembali di Tangan Pria Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539eb6f902cfe18248b4569/lihat-bagaimana-sebuah-buku-bisa-lahir-kembali-di-tangan-pria-ini
Lihat Bagaimana Sebuah Buku Bisa Lahir Kembali di Tangan Pria Ini
Spoiler for klo repost kasi tau gue yah:


Lihat Bagaimana Sebuah Buku Bisa Lahir Kembali di Tangan Pria Ini


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Sumurnya

Visit Another Thread by lennon16
Disney Telah Menyembunyikan Sebuah Rahasia Tepat di Depan mata. Inilah Buktinya! HT
Standart Cantik Berbagai Negara? HT


---reserved----
image-url-apps
Buseddd sampe di genjet juga emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
wow gile bener dia gan emoticon-Matabelo
Quote:


dari pada di bakar prol gahaha..
ampe 1000 lembarr gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

biasanya yang "gile" itu nyentrik & bisa buat perbedaan gannn.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

kayanya bukan cuma perlembar deh prol tapi perbuku.. yah klo 1 buku ribuan lembar.. klo lebih dari 1 buku.. emoticon-Busa
ada ya profesi reparasi buku emoticon-Matabelo
di Indonesia ada ga ya? pingin perbaiki buku juga.. tapi rada was2 sih, soalnya bukunya tua, peninggalan mbah ane dari thn 1920an, buku bhs Belanda gitu, dapet wktu beliau studi di Belanda

Sangat Professional sekali mengerjakannya
Quote:

di FJB kaskus ada kayanya gann coba deh di cek/tanya-tanya dulu
(bukan gue promosi lho yah)
emoticon-Wink
Menerima Jasa Perbaikan Buku-buku tua yang rusak

Quote:

profesi yang dicintai memang harus dilakukan dengan profesional atuh prol..emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Peace Mantap banget yah, bener" telaten banget nih org emoticon-Blue Guy Peace
Keren gan threadnya.

Bukunya pasti penuh kenangan dari si pemilik sampe pengen dibenerin lagi tuh buku.

BTW, jangan langsung copas dr goggle translate gan, masih rada aneh bacanya. Sekalian tanda bacanya dilengkapin tuh.
Quote:


harus itu, udah profesinya prol..emoticon-Bikini
keren tuh sevice buku emoticon-Matabelo
buku bisa diserpis...unbelievable
bener2 pak tua yg telaten emoticon-Matabelo
Quote:


thanks sarannya gannn mantab dah. emoticon-Kiss (S)

Quote:

masa seh gannn.. emoticon-Wink

Quote:

hari gini..kelamin aja bisa di service prol.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

klo gak telaten gimana bisa nyenengin orang lain gann..emoticon-Bikini
image-url-apps
ternyata ada ya tukang reparasi buku

emoticon-Matabelo
Quote:
Quote:


reparasi kelamin juga ada lah gannn..emoticon-Busa
×