alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bandung diciptakan tuhan saat Terseyum
4.13 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539e25d6208818d468b4567/bandung-diciptakan-tuhan-saat-terseyum

Bandung diciptakan tuhan saat Tersenyum



Spoiler for Top Threads 25/04/2015:


"Bandung adalah kota yang diciptakan saat tuhan tersenyum"

kata-kata ini melekat di pikiran ane ketika kang emil "Wali kota Bandung" berpidato disela-sela kegiatan Bandung People solidarity Kaa 2015 di taman film kota Bandung.



Nah kali ini ane mau posting poto-poto keindahan kota Bandung dan sekitarnya lengkap dengan sejarah singkatnya gan, karna kota Bandung lagi dilihat dan diperhatikan oleh dunia karna adanya kegiatan KAA 2015 heheh

yang pasti no repost karna ini hasil poto-poto saya sendiri emoticon-Smilie


Poto yang ane post disini adalah poto tentang "landscape kota bandung dan sekitarnya, cityscape kota bandung,Icon-icon kota bandung, tempat nongkrong atau tempat kuliner kota bandung DLL" dan insallah bakal ane update terus untuk kebaikan kota Bandung dan sebagai wujud kalo ane bangga jadi warga Bandung huhuh

Spoiler for Nah silahkan cekidot gan....:





Nah gimana menurut agan ? Kota bandung memang pantas mendapatkan predikat sebagai Kota yang dibuat saat tuhan tersenyum dan disebut sebagai kota Paris Van Java ?
heheh

Quote:


Spoiler for Komen dari agan-agan:


Dan Bandung... Bagiku bukan cuma masalah geografis, Lebih jauh dari itu melibatkan perasaan !
" Pidi Baiq "


Mampir juga gan ke thread ane yang gak kalah seru Foto Petir

kalo mau tau update kota bandung melalui foto bisa langsung akses kesini aja gan Inimah Bandung
Diubah oleh: dedi1989
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
wah jadi pingin maen kesana nih emoticon-Kiss
Aduh jadi sono ka bandung euy, hoyong mudiiikkk emoticon-Frown
semua ciptaan Tuhan indah kok, termasuk Bandung dan awewenya emoticon-Malu (S)
emoticon-Hammer
wah ente melogikan tuhan bisa tersenyum wah wah emoticon-No Sara Please
walah yang keliatan yg bagus2 doank emoticon-Hammer (S)

jadi pengen ke bandung lagi nihh emoticon-Matabelo
Quote:


hahaha gak usan nampilin kejelekanya gan karna kejelekan semua kota punya kok
Positive Thingking aja ganemoticon-Blue Guy Peace
Lebih bagus provinsi ane ada pantainya cuks
Bisa renang cuks ama pacar cuks emoticon-Cool
Quote:
dah lama gk ke bandung gan emoticon-Cape d... (S)
bandung emang Juara !!! emoticon-Big Grin
udah gitu cewe sana geulis2 gan.. taro dong gan wajah2 ce bandung
Quote:


itu bebas cuks... setiap kota punya keindahan masing-masing cuks emoticon-Shakehand2
Quote:


hahah syap gan nanti ane posting para mojang dan jajakanya emoticon-Shakehand2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
photonya kebanyakan dieditnya, hasilnya nice gan emoticon-Malu (S)
ga seindah itu juga, ada sisi jeleknya jg. pasti berimbang ciptaanNya ada baik ada buruk
Diubah oleh johanwibowo
ce bandungya dong maang emoticon-Genit

nu sarexy nyaa
Quote:



Edit hanya sebatas warna saja gan emoticon-Wink
setuju ada sisi baik dan jeleknya gan dan saya memilih menampilkan sisi baik karna sisi buruknya orang sudah pada tau semua emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Angkat Beer bantu abu gosok aja blm bisa cendol soalnya emoticon-Smilie
request gedung merdeka dan sekitarnya yg udah renov gan
MyHome MyPlace BIG LOVE BANDUNG emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di