alexa-tracking

The Joker kembali ke layar lebar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539e171dc06bdd3418b456a/the-joker-kembali-ke-layar-lebar
The Joker kembali ke layar lebar
The Joker kembali ke layar lebar


Baru-baru ini Warner Bros mengumumkan akan menghidupkan kembali karakter The Joker. Si penghuni Arkham dan musuh bebuyutan Batman ini akan beraksi dalam film besutan David Ayer berjudul Suicide Squad.

The Joker kembali ke layar lebar
The Joker kembali ke layar lebar


Film ini akan menjadi film adaptasi superhero DC pertama dari Warner Bros diluar proyek yang berhubungan dengan ‘Superman’ seperti ‘Batman v Superman: Dawn of Justice’ serta Justice League dan para anggotanya. Siapa pun yang pernah nonton The Dark Night pasti setuju, akting Heath Ledger sebagai The Joker sangat fantastis. Banyak para penggemar Batman, bahkan para artis Hollywood seperti pemeran Batman sendiri yaitu Christian Bale menganggap kalau Heath Ledger masih hidup, Jared Leto nggak akan mendapat peran sebagai The Joker.

The Joker kembali ke layar lebar


melihat bocoran penampilan jared sebagai joker gw cukup yakin jared bisa memunculkan joker yang lebih gila, lebih berbahaya dan lebih maniak dari versi Alm. Ledger emoticon-Cool

OFFICIAL First Look Jared as The Joker

The Joker kembali ke layar lebar
mantep ini bru yg gk ditunggu2. film yg buat ngajarin org jdi psikopat. brainwashing terselubung oleh antek2 yahudi, illuminati dllny. mrusak generasi bangsa indonesia
wah semoga aja dah seru kek yang sebelumnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


ah lw dikit dikit wahyudi, remason, mamarika, iluminasi brayemoticon-Busa:
kita liat aja nanti gan
soalnya Ledger as joker ini bener2 membekas bgt
Jared Letto juga bagus di dallas buyer club

tantangan besar buat dia meranin karakter yang udah diperanin sempurnah oleh alm. Ledger
moga rame gan
Quote:


kalo gw liat sih versi jokernya bakalan beda dengan ledger, kalo alm. joker versi chaos & intimidating, versi leto menurut gw akan jadi joker yang menonjolkan sisi gilanya, psikopat berdarah dingin yang tidak takut apa2. emoticon-Takut (S)
Satu2nya penjahat yg selalu di maafkan oleh Batman


Kayak bakalan seru nih kalo si jared yg meranin karakter joker
Joker ,. satu-satunya penjahat yang g bisa dikalahin Batman ,.
Quote:


sekalian aje urbanisasi ame imunisasi bray
ah elah
wahhh ... ga sabar jg pengen liat hasilnya ni film nanti emoticon-Matabelo
wah pasti nonton ane nih kalau dah keluar
heath ledger yg paling keren gan
heath ledger aja perlu sebulan waktu khusus buat mendalami karakter joker. nah si jared ini berapa lama ya?

tapi menurut ane mindsetnya joker itu ledger, ledger itu joker.. apalagi buat orang yg emang ngikutin batman cuma di film dark knight aja
emoticon-Cool ditunggu nih pilm
Quote:


kyk na batman pnh ngebunuh joker dahemoticon-Ngakak
Quote:


Selama om leto bikin karakter dia sendiri, ane rasa gak akan masalah...
Lagian sebelum ledger, orang2 biasanya mengidentikkan joker dgn jack nicholson, karakternya pun beda2...

Kalo nicholson pembawaannya lebih ke badut yg jahat bukan main...
Ledger pembawaannya lebih ke teroris sejati yg doyan pake makeup emoticon-Big Grin
Jared Leto aktingnya juga keren sih emoticon-Cool

tapi kayaknya sulit deh buat menandingi Ledger emoticon-Hammer (S)

Quote:


iya sih gan, mungkin ane terlalu salut kali ya sama akting om ledger.

tapi jujur pas pertama kali nonton dark knight ane kaget kalo penampakan jokernya kaya gitu. ane kira bakal jelek, eh malah keren banget menurut ane. emang keren nolan bersaudara....
padahal si puding ga masuk tim inti suicide squad, tapi si harley yang masuk.